КМП «Блиц» — быстроразвивающийся и перспективный партнер Dec

Оконная индустрия во всех странах мира набирает стремительный оборот. Вместе с ростом строительного рынка растет и спрос на окна. Компания КМП «Блиц» известна на украинском рынке как производитель высококачественных стеклопакетов, окон и дверей.
Компания КМП «Блиц» стратегически ориентирована на создание многопрофильного производства и системы продаж.
Большое значение для компании имеют «внешний» и «внутренний» имидж. Внешний имидж — это то, как компанию воспринимают клиенты, партнеры, конкуренты, СМИ. Внутренний — отношение к организации ее сотрудников, начиная с руководства.
Одна из наиболее важных задач КМП «Блиц» — совершенствование развития производства, привлечение новых клиентов, способы удешевления продукции. Постоянное улучшение деятельности предприятия в целом можно считать неизменной целью компании. Значительные инвестиции делаются в новые высокотехнологичные машины, современные технологии и трудовые ресурсы, увеличиваются мощности в области производства, тщательно контролируются выпуск и своевременность поставок продукции на рынок.
Стремление к усовершенствованию изделий сочетается с поиском лучших технических решений, основанных на современных технологиях. Работа автоматизированных систем управления технологическими процессами и контроля над ними позволяет сократить до минимума вмешательство человеческого фактора в производственный процесс, и, соответственно, — снизить риск ошибок. Распознаванию деталей конструкции помогает штрих-кодирование каждой заготовки.
В новый 2008 год КМП «Блиц» входит с хорошими результатами и обнадеживающими планами. Основаниями для оптимистических прогнозов на будущее являются постоянный рост объемов продукции, значительные достижения компании в борьбе за новых клиентов. Широкий ассортимент продукции, а также наличие сильной команды являются важными предпосылками для дальнейших успехов КМП «Блиц» на украинском рынке.
Руководство компании КМП «Блиц» во главу угла ставит качество продукции, которое зависит от многих факторов: особенностей технологического процесса, качественных характеристик комплектующих — профиля, фурнитуры, стеклопакетов; профессионализма персонала — от менеджера, принимающего заказ, до конструктора, обрабатывающего заказ и передающего задания на производство, и рабочих, принимающих непосредственное участие в производственном процессе.

Некоторая информация о компании В сентябре 2006 года КМП «Блиц» начало производство стеклопакетов на автоматизированной линии венгерского оборудования «Jullich Glas Holding Rt.». В июне 2007 года КМП «Блиц» начало выпуск окон и дверей, изготавливаемых из экологически чистых материалов на новейшем немецком оборудовании URBAN. В настоящее время КМП «Блиц» выводит на рынок Украины свою продукцию, которая призвана заинтересовать покупателя привлекательным дизайном и высоким качеством, отвечающими современным требованиям. На данный момент производственные площади предприятия составляют более 3000 м2, количество рабочего персонала — около 100 человек.

О продукции КМП «Блиц»
Залогом высокого качества продукции КМП «Блиц» является партнерство с ведущими производителями европейской и мировой оконной промышленности: компанией Thyssen Polymer (Германия), входящей в состав промышленной группы Deceuninck, производителем ПВХ-профиля с более чем 50-летним опытом; компанией SIEGENIA-AUBI KG (Германия) — поставщиком надежной и качественной фурнитуры; применяются системы FAVORIT Si-line и Aubi 300, которые обладают рядом технических новинок; компанией URBAN (Германия) — производителем высокотехнологичного оборудования по производству металлопластиковых конструкций; компанией «Jullich Glas Holding Rt.» (Венгрия) — изготовителем автоматизированной линии по производству стеклопакетов; компанией FUX Maschinenbau und Kunststofftechnik GmbH (Австрия) – поставщиком оборудования для гибки арок и ламинаторов.1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.