SIMEC: оборудование мирового качества для производства стекл

Трудно отрицать тот факт, что использование стеклопакетов в строительстве стремительно растет в последние годы. Как результат, потребность в оборудовании для их производства как никогда высока. Обязательная сертификация стеклопакетов в Украине и все более широкое распространение мягкопокрытого энергосберегающего стекла, сложного в обработке, предъявляют жесткие требования к качеству применяемого оборудования. Мировая тенденция увеличения площади остекления фасадов и увеличения размеров каждого отдельного стеклопакета, а часто также и толщины используемого стекла, способствует постепенному отмиранию технологий производства стеклопакетов “на коленях” и делает актуальной ориентацию покупателей на приобретение оборудования с широкими технологическими возможностями.

     Опыт и принцип деятельности компании SIMEC Итальянская фирма SIMEC, недавно появившаяся на рынке Украины, входит в группу мировых лидеров по производству высококачественного оборудования для профессионального производства стеклопакетов с высокой производительностью и известна европейским покупателем уже более 35 лет. Опыт, приобретенный компанией за эти годы, и постоянное создание новых ноу-хау обеспечивают покупателям получение оборудования, в котором заложены наиболее передовые в своей области технические решения. Внимание к мелочам, использование качественных материалов и комплектующих, забота о безопасности оператора являются главными критериями, применяемыми компанией SIMEC как при создании сложных систем, так и небольших машин.

     Концепция качества SIMEC
Концепцию качества SIMEC можно коротко пояснить следующими словами: качественный продукт должен быть надежным, высокопроизводительным и требовать минимального обслуживания. Для достижения этих целей компания всегда фокусировала свои усилия на поиске новых технологий, инновационных дизайнов и постоянном улучшении производственного процесса. Значительные ресурсы задействованы компанией для разработки электронной части своей продукции, что обеспечивает высокий уровень автоматизации машин и систем SIMEC, их высокую производительность, эргономику и безопасность.

     Организация производственного процесса
Организация производственного процесса в SIMEC является логичным развитием философии компании. Контроль качества начинается с тщательной инспекции материалов. Производство стальных конструкций проходит с постоянным контролем точности. Во время всего производственного процесса используются современные обрабатывающие центры с ЧПУ. Окончательная сборка производится персоналом SIMEC со скрупулезным вниманием к каждой операции и с использованием современных автоматических систем полного и прямого контроля качества.
SIMEC предоставляет конечному потребителю необходимые средства для использования приобретаемого оборудования с максимальной эффективностью.
Ассортимент продукции SIMEC позволяет организовать всю технологическую цепочку производства стеклопакетов для покупателей, ориентирующихся на выработку 600-800 шт. стеклопакетов в смену.

     Стеклопакетные линии SIMEC
Стеклопакетные линии SIMEC выпускаются для максимальной высоты стекла от 1300 мм до “джабмо”-размера 3210 мм. Допустимая максимальная толщина стекла по выбору покупателя может составлять 12, 20 или 50 мм. Конструкция моечной машины, входящей в состав линии, обеспечивает возможность последовательной подачи в машину стекла различной толщины, при этом автоматика обеспечивает оптимальное давление на стекло каждой щетки и высокое качество мойки без использования добавок в воду каких-либо моющих средств. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.