Инструмент FREUD для станков с ЧПУ

Основным преимуществом станков с ЧПУ является возможность изготовления различных деталей криволинейной формы или с фигурным рисунком как при крупносерийном производстве, так и при индивидуальных (сложных) заказах. Такие станки быстро перенастраиваются на другой вид операции, геометрические размеры, другой вид продукции и т.д. Они легко справляются с такими видами обработки как сверление, фрезерование, контурная резьба, нанесение узоров и гравировки. Таким образом, ЧПУ-центры практически незаменимы при производстве мебельных фасадов из МДФ, мебельного щита и других сложных видов обработки как МДФ, так и массива.
Тенденция роста украинского рынка производства мебели, расширение ее ассортимента и конкуренции позволила европейским производителям ЧПУ-центров (Biesse, SCM, Busselato, Master Wood, Homag, IMA, Holzher и др.) увеличить объем продаж станков этого типа в Украине, формируя тем самым и рынок инструмента на этот вид оборудования. Это объясняется тем, что немаловажную роль в том, какого уровня качества будет конечный продукт и какого качества продукцию может производить то или иное оборудование во многом зависит от инструмента, который на нем установлен. Современный рынок, с одной стороны, перенасыщен всевозможным инструментом как отечественных, так и зарубежных производителей, но, с другой стороны, подобрать по-настоящему качественный, надежный и безопасный инструмент, особенно для такого оборудования как ЧПУ-центр, иногда бывает достаточно сложно.

Инструмент компании FREUD-POZZO S.P.A.
Итальянская компания FREUD-POZZO S.P.A. уже давно завоевала одну из лидирующих позиций среди производителей дереворежущего инструмента. Ее более чем сорокалетний опыт в производстве разнообразного деревообрабатывающего инструмента, широкий спектр которого позволяет эффективно применять его для решения самых сложных и трудоемких задач, давно зарекомендовал себя и пользуется популярностью у деревообработчиков во всем мире. Предприятие владеет группой из нескольких постоянно модернизируемых заводов в Северо-Восточной Италии и Испании. Весь производственный процесс на этих заводах полностью соответствует стандартам ISO 9002 и охватывает все стадии производства от хранения до транспортировки изделий и материалов. Использование автоматического программного управления при изготовлении инструмента позволяет полностью контролировать процесс, обеспечивая высокое качество и надежность конечного продукта на каждом из этапов производства.
Кроме этого, фирма имеет свой собственный современный исследовательский центр по разработке твердых сплавов и завод по его изготовлению. Это одна из немногих фирм-производителей инструмента, самостоятельно изготовляющая твердый сплав высокого качества для каждого вида инструмента. Таким образом, весь инструмент компании FREUD — это результат многолетних исследований всего коллектива, использование высококачественных материалов и технологий, а главное — жесткой системы контроля качества. Вот почему компании FREUD по праву считается одним из лидеров в производстве дереворежущего инструмента и так хорошо знакома украинским потребителям, в том числе производителям мебели, которым FREUD может предложить полный спектр инструмента для комплектации фрезерных станков с ЧПУ.
Так, например, для фрезеровки по периметру, а также обработки внутри заготовки и получения криволинейных контуров FREUD предлагает стандартную гамму цилиндрических спиральных концевых фрез как монолитных твердосплавных (НМ), так и алмазных.

1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.