Оборудование для производства окон из ПВХ и алюминиевого про

Оборудование FORCES
Фирма STC Foreign Trade в 2005 году в турецком городе Стамбул начала выпуск под новой торговой маркой “FORCES” оборудования для производства окон и дверей из ПВХ и алюминия, а также оборудования для производства стеклопакетов.
Новое оборудование представлено на рынке Турции, Украины, России, Казахстана, Белоруссии, Румынии.
Перед началом серийного производства оборудование “FORCES” прошло полный цикл тестирования. “FORCES” может работать с любыми видами профилей, представленными на рынке Украины, и имеет полный спектр станков, включающий: пилы с пневматической подачей лезвия; пневматические копировально-фрезерные станки; настольные станки для обработки торца импоста; автоматические станки для обработки торца импоста; одноголовочные сварочные станки; двухголовочные сварочные машины для обработки ПВХ-профилей; углозачистные трехсторонние станки для обработки ПВХ-профилей; двухголовочные пилы для резки штапика; автоматические дренажно-фрезерные станки; пилы для нарезки металлического армирующего профиля.

STC Foreign Trade расширяет и модифицирует ассортимент производимого оборудования “FORCES”. Компании удалось совместить в выпускаемом оборудовании сразу несколько основных критериев: удобство в эксплуатации; качество; надежность; оптимальную цену.

   Станок FORCES OSKAR (НОВИНКА) Разработан для фрезерования импостного профиля из ПВХ и алюминия, а также для зачистки сваренных углов ПВХ-профиля. Зачистные фрезы приводятся в движение вручную с помощью механического привода. Имеет систему пневматического зажима профиля. Сменный фрезерный вал позволяет легко и быстро переходить с одного вида профиля на другой. Максимальный диаметр фрез — 230 мм.

Оборудование YILMAZ
Станки производства компании YILMAZ хорошо зарекомендовали себя на украинском рынке — они надежны, функциональны, просты в эксплуатации и обслуживании, а также отвечают современным требованиям.
В сегменте аналогичного оборудования станки YILMAZ занимают одну из ведущих позиций благодаря оптимальному соотношению цена/качество.

   Станок DK 540 — четырехголовочная ПВХ-сварочная машина Предназначен для автоматической одновременной и серийной сварки четырех углов ПВХ-профиля. Работает за счет осязательного прикосновения к экрану контрольной PLC системы. Способен распознавать цветной и белый профили. В зависимости от цвета профиля производится автоматическая настройка толщины сварки (0,2-2 мм). Угол сварки профиля: 90 градусов. После процедуры сварки осуществляется изъятие профиля. Для безопасности имеет защитный барьер. Может формировать и сохранять в памяти информацию по изготовлению изделий из 200 единиц профиля. Поставляется в 10-ти языковых версиях. Отвечает требованиям СЕ стандарта.


DK 540 — четырехголовочная ПВХ-сварочная машина (НОВИНКА)

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.