Завоевание популярности продукции Alumil в Украине

В настоящее время компания Alumil Milonas S.A. является большим холдингом, сфера деятельности которого охватывает следующие направления:

1. 48 Aluminium systems: Архитектурные светопрозрачные системы: 13 открывающихся систем (7 термостойких и 6 нетермостойких); 12 раздвижных систем (4 термостойких, 8 нетермостойких); 2 системы складывающихся дверей по типу “гармошки”
(1 термостойкая, 1 нетермостойкая); 2 системы атриумов. Вентилируемые фасадные системы “J.BOND” (производственный отдел мощностью 800 000 м2 находится в Греции): 9 фасадных систем (5 термостойких, 1 эко, 3 нетермостойких).

2. Industrial Applications: Специальные алюминиевые обработанные и необработанные профили для индустриального использования. Производство матриц для экструзии.

3. Automation: Автоматические двери лифтов. Автоматические входные двери. Электрические двигатели для ролет или тентов.

4. Solar Protection: Системы солнечной защиты.

5. Interiors: Внутренние двери. Бронированные и пожаростойкие двери. Алюминиевая фурнитура (производственный отдел в Греции). Офисные перегородки.

6. Plastics: Поликарбонатные листы (производственный отдел в сотрудничестве с итальянской компанией Dott.Gallina и мощностью 800 000 м2 находится в Греции). Полиамидный профиль. Пластиковые компоненты.

Оконно-дверные и фасадные системы Alumil Milonas S.A. сертифицированы IFT Rosenheim и ЕМРА в Швейцарии. Кроме того, 15 алюминиевых систем протестированы в институтах мирового признания.

Компания Alumil входит в число 500 самых сильных и быстроразвивающихся корпораций Европы, в списке которых по результатам 2005 года занимает 37-е место. Холдинг Alumil Milonas S.A. создал большое количество рабочих мест, обеспечил разработку и внедрение новейших производственных технологий, организовал стабильное и прибыльное производство высококачественной конкурентоспособной продукции и тем самым сделал большой вклад в развитие экономики Европейского Союза, за что и бал награжден семь раз премией Europe’s500 в 1996, 1998, 2001, 2002, 2003, 2004 и 2005 годах.

   Замкнутый цикл производства
Холдинг Alumil Milonas S.A. располагает собственными производственными мощностями. Это тринадцать современных заводов по экструзии профилей мощностью 100 000 тонн в год, которые расположены в Греции и странах Восточной Европы. Также в Греции находится автоматизированный литейный завод по производству комплектующих и шесть покрасочных камер. Таким образом, на предприятиях холдинга создается полностью замкнутый цикл производства, что обеспечивает высокое качество готовой продукции, выпускаемой в максимально сжатые сроки. На предприятиях холдинга внедрена система управления качеством, которая контролирует каждую стадию производства согласно RW TUV и DIN EN-ISO 9001.
Ежегодно компания Alumil Milonas S.A. производит остекление более 1200 объектов по всему миру и насчитывает 4000 точек продаж с технической поддержкой в 40 странах мира.
Научно-исследовательские и конструкторско-технологические отделы компании находятся в постоянном поиске новых решений для создания систем, отвечающих современным техническим и эксплуатационным требованиям.

   Дочернее предприятие “Alumil Украина”
Компания Alumil Milonas S.A. имеет широкую коммерческую сеть, которая охватывает Восточную и Западную Европу, США, а также Африку и Ближний Восток (Кувейт, Катар, ОАЭ).1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.