Оконные профили LG Chem: качество и надежность

2006 год ознаменовался успешным продвижением профиля LG Chem и показал, что данный продукт кроме хорошего качества также обладает и ценовыми достоинствами. Однако нынешняя ситуация на украинском рынке ПВХ-профилей такова, что без технических преимуществ по отношению к уже представленным на рынке оконным системам крайне сложно закрепиться в данном сегменте. Компании LG Chem это удалось.
Украинским потребителям уже хорошо известны оконные профильные системы L-600 и L-700 компании LG Chem. Рассмотрим некоторые преимущества этих систем подробнее.

   Системы ПВХ-профилей L-600 и L-700
Из профилей этих систем можно изготовлять самые различные конструкции прямоугольной, косоугольной, трапециевидной, круглой, овальной и неправильной формы, например, окна, двери и межкомнатные перегородки. Изделия из профиля LG Chem могут быть изготовлены с глухим остеклением, с поворотными и поворотно-откидными створками и их расположением в любой зоне окна. Результаты санитарно-эпидемиологических испытаний данного профиля подтверждают право на установку продукции оконного назначения как в жилых, так и производственных помещениях.
Профильная система L-600 со строительной глубиной 60 мм имеет 4 камеры, что в принципе для подобных профилей является довольно редким и приятным преимуществом перед 3-камерными профилями с аналогичной строительной глубиной. Наличие целой группы штапиков различной формы и размеров позволяет устанавливать в изделия из этих профилей изолированный стеклопакет с толщиной от 4 до 34 мм.
Профильная система L-700 имеет строительную глубину 70 мм и 5 камер, что позволяет установить стеклопакет с толщиной до 42 мм. Причем в изделия можно устанавливать как однокамерный, так и многокамерный изолированный стеклопакет.
Дизайн и форма профилей LG Chem соответствует предъявляемым требованиям современных строительных норм по прочности, жесткости, надежности и функциональности. Кроме того, данные профили имеют свои дополнительные конструктивные преимущества.

При правильном монтаже оконные конструкции, изготовленные из профильных систем LG Chem, выдерживают все тепловые нагрузки, одинаково успешно функционируя в самом широком диапазоне температур — от самых низких до самых высоких.

   Успешное функционирование в самом широком диапазоне температур
Украина расположена в различных климатических поясах, для которых характерна большая разница зимних и летних температур, а в ряде случаев — большие суточные колебания температур. То есть в условиях нашего климата окна должны одинаково хорошо функционировать как в жару, так и во время суровых зимних морозов.
Рассмотрим в этом отношении возможности профильных систем LG Chem.

Показатели по эксплуатации профильных оконных систем LG Chem в условиях летней жары.
Важным требованием, предъявляемым к окнам, является их способность успешно функционировать в период летней жары в условиях высоких (+30 - +45°С) температур. Показателем данной способности является температура размягчения по Вика. Чем выше данный показатель, тем меньше изменяются механические свойства профиля в диапазоне от +30 до +45°С по сравнению с его свойствами при +15 - +2°С. Данный показатель составляет для систем LG Chem 91°С, что превышает требования ГОСТа РФ (75°С) и RAL (81°С). Эта характеристика свидетельствует о том, что оконные конструкции, изготовленные из профиля LG Chem, практически не теряют свои механические свойства даже при температуре +40 - +50°С. Это позволяет безо всяких проблем успешно эксплуатировать их в условиях летней жары. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.