КВЕ и партнеры: совместный путь к успеху

   Первые шаги и сегодняшний уровень компании КВЕ
КВЕ пользуется репутацией пионера в деле высокопроизводительной экструзии. Компания изготовляет свою продукцию на одном из самых современных заводов в Европе. Ведущие технологии обеспечивают высокое качество и экономичность. Главный офис и основной завод, оснащенный передовым экструзионным оборудованием, расположены в Берлине.
Группа КВЕ была основана в 1980 году как завод по производству пластмассы для строительной техники и электротехники. В процессе бурного роста за довольно короткое время удалось превратить ранее неизвестную фирму в одного из ведущих производителей пластикового оконного профиля в Германии и Европе. Такой успех стал возможным благодаря целеустремленным усилиям сотрудников фирмы КВЕ, чьим принципом является тщательный учет интересов потребителей и постоянное техническое совершенствование продукции.
Сегодня КВЕ — это больше чем производственное предприятие. Компания не ограничивается ролью поставщика качественного профиля, а рассматривает себя как партнера, готового решить все проблемы, связанные с производством окон, в комплексе.
Деятельность КВЕ направлена на успех, именно поэтому компания поддерживает своих партнеров на всех этапах сотрудничества, включая выбор и эксплуатацию оборудования и инструмента. Компьютерный сервис предоставляет программу, адаптированную для решения вопросов, возникающих при производстве окон.
Сотрудники компании обеспечивают индивидуальную поддержку также в области маркетинга, сбыта и архитектурного исполнения. При этом КВЕ организовывает подготовку сотрудников фирм-партнеров.
КВЕ строит свою деятельность, исходя из интересов и потребностей своих партнеров, базируясь на абсолютном убеждении: успеха можно добиться, лишь укрепляя свои позиции на рынке.

ПВХ-профиль КВЕ
Ассортимент профиля КВЕ охватывает различные системы, отвечающие необходимым требованиям оконных технологий. Он развивался, учитывая главные потребности рынка, и уже сегодня демонстрирует весь накопленный опыт.
КВЕ придает большое значение способности профиля решать разнообразные архитектурные проблемы, создавать гармонию и стиль. Такого рода культурные и эстетические задачи решаются в сотрудничестве с архитекторами, строителями и изготовителями окон.

Основные преимущества: Высококачественный твердый ПВХ обеспечивает стабильность, функциональность и долговечность профиля КBЕ. Специальные добавки делают его погодо-, формо- и цветоустойчивым. Тщательный анализ экологического баланса ПВХ показал его преимущества перед другими материалами для окна, которые заключаются прежде всего в долговечности, легкости ухода и широких возможностях вторичной переработки. КBЕ как инициатор по вторичной переработке ПВХ осуществляет переработку демонтированных окон в закрытом цикле.

   Быстрые поставки со склада
Система планирования и управления КВЕ, работа склада и транспорта опираются на современную компьютерную сеть, обеспечивающую постоянный поток информации между производством и отделом сбыта.
Для клиента это означает высокую степень гибкости, которая выражается в осуществлении быстрых поставок. Постоянные инвестиции в развитие профиля и оборудования обеспечивают высокое качество продукции и ее соответствие непрерывно возрастающим требованиям.

   Качество продукции 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.