Deceuninck и партнеры: часть 2

Компания “Sun Light” — “солнечный” партнер Deceuninck
Компания “Sun Light” (г. Днепропетровск) занимается производством и монтажом оконных конструкций из 5-камерной системы “Фаворит” от Deceuninck.

   Расскажите, почему Вы остановили свой выбор именно на 5-камерной профильной системе “Фаворит”?
На сегодняшний день разнообразие профильных систем, действительно, заставляет производителя задуматься над вопросом: “А с каким же профилем работа будет наиболее продуктивной и взаимовыгодной (для производителя и конечного потребителя)?”.
Компания “Sun Light” остановила свой выбор на профиле “Фаворит” от Deceuninck, в первую очередь опираясь на репутацию производителя профильной системы. Фирме “Sun Light” импонирует, что после объединения с Thyssen Polymer, компания Deceuninck Group в своей отрасли заняла одну из лидирующих позиций. Кроме того, на конечный выбор повлияла качественная работа сотрудников, прекрасно позиционирующих данную профильную систему.

   Какие особенности при монтаже и переработке данного профиля Вы можете выделить?
Компания “Sun Light” занимается изготовлением и монтажом окон из профиля Deceuninck (Thyssen) не так давно, и пока еще рано говорить о каких-то конкретных особенностях в работе с данной профильной системой. Однако мы понимаем, что у каждого профиля могут определиться свои достоинства и недостатки при переработке и монтаже. Поэтому в нашей компании этой работой занимаются квалифицированные специалисты. Как показывает практика, половина всех проблем с окнами возникает из-за некачественного монтажа. Компания “Sun Light” производит монтажные работы по современным технологиям, опираясь на европейский опыт и требования Госстандарта. Мы доверяем мнению специалистов, которые активно и убедительно рекомендовали переработку продукта концерна Deceuninck (Thyssen).

   Какую символику несет в себе название Вашей фирмы?
Название “Sun Light” переводится с английского языка, как “солнечный свет”. Такое название неслучайно, ведь оно несет в себе яркий позитив и эмоциональный посыл к покупке окна. У людей такое название ассоциируется с такими понятиями, как: Солнце — тепло, уют, комфорт. Свет — обновление, настроение. Солнечный свет — светопрозрачные конструкции, чистота, комфортность в помещении.
При покупке наших изделий потребитель изначально должен быть настроен на позитив и на устранение конкретных недостатков в своем доме с нашей помощью.

   Расскажите об истории создания и деятельности Вашей компании.
Компания основана в 2003 году. С 2003 по 2006 год “Sun Light” работала с другой профильной системой. Однако учитывая рыночные тенденции — увеличение спроса на профили с большей монтажной глубиной по приемлемой цене, — с марта 2007 года наша компания начала производство окон из профиля Deceuninck (Thyssen) .
На сегодняшний день в процессе производства готовых изделий задействовано два автоматизированных производства с использованием нового высокотехнологичного оборудования, а сам процесс сборки окон автоматизирован.
Компания “Sun Light” имеет 43 собственные точки розничных продаж (выставочных залов), расположенные в центральной и восточной Украине. Кроме того, компания создала мощную сеть дилерских продаж, которая охватывает все регионы Украины, кроме западного. Для удобства работы на территории Украины расположены восемь региональных складов.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.