Tamglass и Z.Bavelloni — теперь в одной команде Glaston

Около двух лет тому назад компании Tamglass и Z.Bavelloni приняли решение объединить силы и работать совместно как единая корпорация Glaston. Большой опыт обеих компаний в промпереработке стекла, постоянные инвестиции в новые разработки и сотрудничество с ведущими производителями стекла и стекольной продукции обеспечивают солидную основу для дальнейшего развития корпорации. Намечается сильный органический рост, и корпорация Glaston планирует дальнейшее развитие и углубление ноу-хау путем приобретения и создания новых предприятий.
Кроме машиностроительных заводов Glaston объединяет в себе несколько заводов по производству стекольной продукции, в том числе автомобильного, строительного и мебельного стекла, стекла для торгово-выставочного оборудования, а также специальных стекол, включая гнутые стеклопакеты для архитектуры, остекления балконов, дверей и т.д.
Tamglass и Z.Bavelloni намерены в дальнейшем усовершенствовать свою продукцию в соответствии с современными тенденциями на рынке стекла. Корпорация Glaston способна поставлять полностью всю технологическую «цепочку», начиная от инструмента, расходных материалов, оборудования для резки стекла, и вплоть до закалки и ламинировнаия, то есть производства готовой продукции.

Оборудование Z.Bavelloni
Z.Bavelloni производит качественное и надежное оборудование для различных видов холодной обработки стекла и является одной из ведущих компаний в этой сфере.
Качество, надежность, четкость и стабильность — это неполный список преимуществ оборудования Z.Bavelloni. Современные технологии от Z.Bavelloni предлагают легкий и быстрый способ обработки стекла, позволяющий ускорить производственный цикл и удовлетворяющий самым жестким требованиям.
Недавно компания Z.Bavelloni представила на рынке свои новые разработки: полностью новое автоматическое поколение линий резки для монолитного и ламинированного стекла; новый обрабатывающий центр с ЧПУ.
Данные решения от Z.Bavelloni представляют собой новые технологии для обработчиков стекла, позволяющие получить выгодный экономический рост и рентабельность инвестиций.

Z.Bavelloni предлагает широкий спектр оборудования для обработки стекла: столы и линии для резки ламинированного и флоат-стекла; обрабатывающие центры с ЧПУ; прямолинейные и криволинейные торцующие станки; прямолинейные и криволинейные фасетирующие станки; станки для двусторонней обработки кромки; сверлильно-фрезеровальные машины; сверлильные станки.

Оборудование Tamglass
Оборудование Tamglass применяется для производства безопасного стекла, то есть закаленного, термоупрочненного и ламинированного стекла для архитектуры, интерьера, торгово-выставочного оборудования, мебели, транспорта и т.д.
За 35 лет работы на рынке компания Tamglass получила около 250 международных патентов, касающихся процессов закалки и ламинирования. Благодаря непрерывной работе по усовершенствованию технологий Tamglass является одним из лидеров на рынке оборудования безопасного стекла.
Рассмотрим несколько основных типов оборудования Tamglass.

    Оборудование Tamglass для закалки плоского стекла
Tamglass предлагает несколько вариантов печей для закалки плоского стекла. Диапазон толщин — от 3 до 19 мм. Максимальные размеры — 3300 x 7200 мм. HTF Super — основная модель печей для закалки, которая благодаря конвекционной системе обеспечивает закалку большинства типов стекла, включая некоторые самые распространенные типы низкоэмиссионного стекла с мягкими покрытиями. Эта печь используется во всех отраслях — от архитектуры, мебели и бытовых приборов до производства транспортного стекла. Печь HTF Super обобщает 35-летний опыт в закалке стекла и современные технические решения. Печь можно модернизировать многочисленными опциями; даже в старых печах HTF III сейчас можно установить такую же продольную конвекционную систему, как в печи ProE и, таким образом, модернизировать старое оборудование в соответствии с требованиями рынка. ProE — самая распространенная печь для закалки сложных низкоэмиссионных стекол с коэффициентом эмиссии до 0,04. Стекло, подлежащее закалке, можно закалить в печи ProE благодаря продольной регулируемой системе конвекции. ProConvection — это современная печь для закалки сложных низкоэмиссионных стекол с мягкими покрытиями. Она имеет как верхнюю, так и нижнюю профилируемую систему конвекции, что обеспечивает хорошее качество и высокую производительность. ProE Magnum — печь для закалки архитектурного стекла размера джамбо. Максимальные размеры стекла составляют 3300 x 7200 мм. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.