Новый компактный аппарат для уплотнения от Bystronic:професс

Новая машина дает производителям стеклопакетов возможность перейти к автоматическому уплотнению кромки стеклопакета на профессиональном уровне по доступной цене. В то же время изделие хорошо дополняет существующий набор оборудования. В комплекте с уплотняющим агрегатом Bystronic также поставляет на заказ достаточно выгодную программу, которая практически не имеет аналогов в отрасли.
Уплотняющий агрегат от Bystroniс отличается выразительным внешним видом благодаря тщательно проработанному дизайну и отсутствию выступающих элементов. Машина функционирует очень плавно с минимальным производственным шумом. Очень важно, что невысокая цена представленной новинки была достигнута не за счет недостаточного качества, поскольку в конструкции используются надежные детали и компоненты для всех важнейших функций. Например, новый уплотняющий агрегат использует испытанные воздушную подушку и клиновые ремни в системе перемещения панелей, которая не создает загрязнений.
Сопла уплотняющего агрегата также тщательно спроектированы: предусмотрена продуманная система их быстрой замены в случае производственной необходимости. Например, это бывает необходимо, если в процессе производства часто меняется номенклатура обрабатываемых панелей.

В состав компании входят четыре технологических центра, которые занимаются разработкой, производством и сопровождением продукции на рынке — Bystronic, Lenhardt, Armatec и Bystronic Solution Center.
Все системные решения Bystronic последовательно направлены на удовлетворение индивидуальных запросов клиентов и отличаются высокой производительностью и оптимальной эксплуатационной готовностью.

Первые образцы уже испытаны на производстве
Фолькер Браун из Bystronic утверждает, что прототипы легко интегрировались у заказчика в его производственную обстановку. Это свидетельствует о том, что агрегаты могут быть легко адаптированы для скорейшего получения практической отдачи. «Скорейший путь достичь уровня необходимого совершенства агрегата – провести производственные испытания в условиях реального серийного производства. Мы были рады найти таких партнеров, которые тоже верили в высокие функциональные свойства уплотнительного агрегата, никоим образом не снизившего высокое качество их продукции, но мы также получили возможность встроить агрегат в реальную линию и сравнить его работу с работой изделия нашего конкурента на параллельном потоке. Оба этих фактора позволили дать машине возможность пройти все необходимые этапы для достижения оптимальных параметров».


Фолькер Браун

Концепция уплотняющего агрегата – быть больше чем просто машиной
Тот, кто приобретет уплотняющий агрегат, получит больше, чем просто машину. Девиз производителя «проще, быстрее, надежнее и полнее» относится к полностью новой программе получения прибавленной стоимости потребителем.
Как объясняет Клаус Пушманн (Klaus Puschmann), директор по производству в центре Ленардта: «Благодаря нашей программе потребитель может быть уверен, что с покупкой машины он получает очень компетентного партера от момента выбора и в течение послепродажного сервиса и поддержки. Мы гарантируем, что поставим систему без промедления, встроим ее в имеющийся производственный процесс так быстро, как это возможно и надежно сконфигурируем систему для долгосрочного функционирования. Мы также гарантируем абсолютно прозрачное ценообразование и предлагаем уплотнительный агрегат по одинаковой цене во всем мире».


Аппарат для уплотнения на выставке VITRUM-2007

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.