Автоматические столы МАСОТЕС для порезки листового стекла

Автоматические столы МАСОТЕС работают без перерыва в самых тяжелых условиях — стол мощной и надежной конструкции, а также современный индустриальный компьютер выдерживают любую загрязненность и различные климатические условия. Скоростные, бесщеточные моторы YASKAWA разогняют мост и режущую головку до скорости 160 м/мин в кратчайшие промежутки времени, а мощные гидравлические цилиндры подъема столешницы и система мгновенного отсечения воздушной подушки делают работу на столе быстрой и комфортной. Новая версия программы OPTIMA позволяет не только минимизировать отходы стекла при резке и управлять автоматической линией для порезки стекла, но и посылает задания на станки для автоматической гибки дистанционной рамки.
Автоматические столы для резки листового стекла толщиной от 2 до 19 мм выполняются в трех вариантах с максимальными габаритами: 3700 ? 2600 мм, 4500 ? 2600 мм, 6000 ? 3210 мм.

    Модель SHARPCUT
Модель является базовой версией столов для прямолинейной резки стекла со скоростью реза 110 м/мин и точностью 0,3 мм. В стандартную комплектацию входят: система гидравлического наклона столешницы и мгновенного отсечения воздушной подушки, планки разлома стекла, контрольная панель SIAX и программа оптимизации OPTIMA.

    Модель MASTERCUT
Следующей моделью в иерархии столов прямолинейной резки является модель MASTERCUT. Прин­ципиальные отличия столов серии SHARPСUT от MASTERСUT заключаются в более высокой скорости и точности резки, наличии индустриального компьютера, модификации системы привода моста и режущей головки. Если столы SHARPСUT при наличии ременного привода обеспечивают скорость резки до 110 м/мин и точность ±0,3 мм, то на MASTERСUT установлена уже реечная передача, которая обеспечивает скорость резки до 130 м/мин и точность ±0,25 мм.


SHARPCUT

CUTSTAR

    Модели MASTERSHAPE и CUTSTAR для криволинейной резки
Перемещение моста и режущей головки осуществляется по реечной передаче посредством высокоскоростных серводвигателей, что позволяет достичь скорости резки до 160 м/мин при точности ±0,2 мм. Оснащение столов специальными шлифовальными головками позволяет производить обработку стекла с Low-E покрытием.

    Модель CUTSTAR
Наиболее мощная по своим техническим параметрам модель позволяет: производить в автоматическом режиме прямолинейную и криволинейную резку стекла толщиной от 2 до 19 мм со скоростью 160 м/мин при точности ±0,2  мм; автоматически регулировать давление режущей головки в зависимости от толщины стекла; автоматически позиционировать стекло в точку «0»; производить резку и шлифовку стекла с Low-E покрытием со скоростью до 80 м/мин; сканировать шаблон и использовать режущую головку в качестве плоттера.

Крупным производителям, изготовляющим в месяц более 10 000 стеклопакетов, компания «ГЛАССТЕК» предлагает автоматические линии, в состав которых входят: автоматический склад для хранения стекла с габаритами 3700 x 2600 мм и 6000 x 3210 мм; загрузочно-транспортный стол; автоматич. стол для резки стекла; стол с ручной или автоматической ломкой по оси Y.

Для более полного удовлетворения нужд клиентов в 2007 году заключено генеральное соглашение с УкрСибБанком о кредитовании приобретения оборудования по всей территории Украины на специальных условиях. Узнать об условиях кредитования можно по телефонам: 8-800-500-98-00; (044) 590-0660; (057) 758-7398

Компания «ГЛАССТЕК» предоставляет клиентам не только высококачественную продукцию, но и полный сервис, профессиональные консультации и техническую поддержку.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.