Оборудование для обработки алюминиевых и ПВХ-профилей

В концерн FOM GROUP входят такие компании: COMALL – оборудование для обработки алюминиевых профилей; PROFTEQ S.r.l. – оборудование для обработки ПВХ-профилей; FOM INDUSTRY – автоматические линии для резки и обработки алюминиевых и ПВХ-профилей.

    Оборудование компании COMALL
Компания COMALL с 1979 года предлагает инновационные решения, которые удовлетворяют постоянно меняющимся требованиям рынка. Этот успех был достигнут благодаря богатому опыту и практике сотрудничества с ведущими компаниями-производителями в секторе рынка алюминиевых конструкций.
Благодаря применению высоких технологий компанией COMALL был разработан целый ряд инновационных продуктов для обработки алюминиевого профиля, что помогло компании стать одним из лидеров в производстве оборудования для обработки алюминиевого профиля, в том числе обрабатывающих центров и углообжимных станков.

    Оборудование компании PV TECNIC (PROFTEQ)
Основная задача компании PV TECNIC, созданной в 1989 году, заключалась в достижении мирового успеха на рынке оборудования для обработки ПВХ-профиля. Узкая специализация компании, а также большой опыт инженеров и разработчиков позволили производить практически любой тип оборудования, начиная от простых станков и заканчивая автоматическими линиями.
С 2006 года компания PV TECNIC переименована в PROFTEQ и на данный момент предлагает широкий выбор оборудования для обработки ПВХ-профиля: начиная от ручных станков и полуавтоматических линий для малых производств и заканчивая полностью автоматизированными заводами для производства металлопластиковых конструкций.

    Оборудование компании FOM INDUSTRY
Компания FOM INDUSTRY на протяжении 30 лет известна как производитель качественных систем для резки и обработки алюминиевых и ПВХ профилей. Высокотехнологичная продукция, отличающаяся надежностью, тщательная сборка оборудования и целеустремленность компании на достижение высоких стандартов по безопасности стали залогом успеха компании FOM INDUSTRY на рынках многих стран мира. Производство компании, занимающее площадь около 25 000 м2, выпускает следующее оборудование: автоматические линии резки и обработки; обрабатывающие центры с ЧПУ; оборудование для распила; торцефрезерные станки; копировально-фрезерные станки; оборудование для закатки «термомоста» в алюминиевый профиль.

Для более полного удовлетворения нужд клиентов в 2007 году заключено генеральное соглашение с УкрСибБанком о кредитовании приобретения оборудования по всей территории Украины на специальных условиях. Узнать об условиях кредитования можно по телефонам: 8-800-500-98-00; (044) 590-0660; (057) 758-7398

Официальным дилером концерна FOM GROUP на территории Украины является компания «ГЛАССТЕК», предлагающая полный спектр услуг, начиная от проектировки производственного помещения, поставки оборудования «под ключ» и заканчивая полноценным гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.