Оборудование для производства стеклопакетов SZILANK

Номенклатура предлагаемого оборудования компании SZILANK позволяет охватить практически любую необходимую производительность стеклопакетного цеха, начиная от одиночных станков, которые позволяют производить 100-120 стеклопакетов в смену, и заканчивая автоматическими линиями с панельным автоматическим прессом, наличие которых позволит достичь производительности 400-450 стеклопакетов в смену и выше.
Представлены различные варианты комплектации стеклопакетных цехов для различной производительности.

    Линия IGU-150
(до 150 стеклопакетов в смену)
Линия является наиболее компактным решением — требует до 80 м2 площади и включает все необходимое оборудование для машинных операций: пневматический стол для ручной резки стекла 3210 x 2250 мм с ломщиком; моечная машина с 4 щетками высотой 1600 мм; пила для резки дистанционной рамки; устройство для засыпки молекулярного сита; бутилэкструдер на 2,5 кг для первичной герметизации; вторичная герметизация герметиком типа Хот-Мелт или двухкомпонентным герметиком; механический поворотный стол для герметизации стеклопакетов; стенд для сборки стеклопакетов.

    Линия IGU-250
(до 250 стеклопакетов в смену)
Это решение аналогично предыдущему, с той лишь разницей, что увеличение производительности достигается за счет модернизации небольшого ряда машин при незначительном расширении производственной площади: вертикальный валковый пресс с устройством позиционирования и сборки стеклопакетов; пневмоэлектрический поворотный стол для герметизации стеклопакетов; дополнительный экструдер вторичной герметизации (Хот-Мелт или двухкомпонентный герметик).

    Линия IGU-400
(до 400 стеклопакетов в смену)
Это наиболее серьезная инвестиция, требующая до 500 м2 площади, большая часть которой приходится на склад стекла и склад готовой продукции.
Основные составляющие линии: автоматический стол резки стекла с оптимизацией; автоматическая линия для сборки стеклопакетов высотой 1600 и 2100 мм.
Весь остальной состав оборудования остается прежним, либо слегка модифицируется, в частности: осуществляется замена бутилэкструдера с 2,5 на 7 кг.

Для более полного удовлетворения нужд клиентов в 2007 году заключено генеральное соглашение с УкрСибБанком о кредитовании приобретения оборудования по всей территории Украины на специальных условиях. Узнать об условиях кредитования можно по телефонам: 8-800-500-98-00; (044) 590-0660; (057) 758-7398

Официальным дилером компании SZILANK в Украине является компания «ГЛАССТЕК», которая предлагает потребителям полный спектр услуг, начиная от проектирования производственного помещения и поставки оборудования «под ключ» и заканчивая полноценным гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.