Оборудование для производства стеклопакетов и переработки ст

Постоянный рост объемов строительства приводит к возрастанию потребления стекла и его переработки. Смело можно сказать, что в современной архитектуре за основной строительный материал берется стекло. Но наряду с этим возросли и требования к качеству продукции из стекла. Современная архитектура требует от предпринимателей не только количество, но и соответствующее качество производимой продукции.
В настоящее время предприниматели непрерывно сталкиваются с такими проблемами как производственная мощность и качество продукции, на которые существенное влияние оказывает человеческий фактор. Стремление предпринимателей к использованию в своем производстве максимально автоматизированного оборудования стимулирует производителей задумываться над новым поколением и типом машин.

Автоматическая линия для производства стеклопакетов
Наряду с новыми разработками инжиниринговая служба компании CMS внедряет инновационные разработки и на действующие машины. Так, для моечной линии стекла и автоматической сборки стеклопакетов был разработан новый панельный пресс на основе гидравлики, после чего производительность линии возросла в два раза относительно предыдущей. В продолжение гидравлического панельного пресса была выпущена ускоренная моечная машина, посредством которой образовалась новая серия VGPL — ускоренная автоматическая моечная линия высокой производительности стеклопакетов. Особенность новой моечной машины — разделение моечной и сушильной секций, что ускоряет процесс мойки и сушки стекла, а также обеспечивает серийную подачу стекла в панельный пресс для дальнейшей сборки стеклопакета.

Автоматическая станция гибки алюминиевого профиля и засыпки влагопоглотителем
Компания CMS, стремящаяся к полной автоматизации производства и минимальному использованию рабочей силы в стекольной индустрии, с помощью активной работы собственного департамента разработок и исследований заранее определяет потребности стекольных производств и обеспечивает их. В результате плодотворной работы высококвалифицированных конструкторов CMS Glass Machinery предлагает потребителям автоматическую станцию гибки алюминиевого профиля и засыпки влагопоглотителем. Данное оборудование автоматизирует участок изготовления дистанционной рамки, что, естественно, влияет на качество и обеспечивает высокую скорость на данном участке.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.