ООО «ИНТЕРКОМ»: опыт, умение, новаторство…

В настоящее время в Украине практически все остекление выполнено из обычного, специально не обработанного, то есть небезопасного стекла. Западные и европейские страны уже давно приняли безопасное стекло как стандарт, более того, оно стало неотъемлемой частью архитектуры и дизайна зданий. Закаленное и ламинированное стекло не только безопасно, но открывает широкие возможности для реализации различных проектов.

О компании «ИНТЕРКОМ»
«ИНТЕРКОМ» — успешное украинское предприятие, осуществляющее полный цикл работ по обработке и изготовлению архитектурного стекла: высококачественную обработку кромки стекла; закалку стекла; изготовление триплекса; пескоструйную обработку.
Высокое качество выпускаемой продукции — один из основных приоритетов «ИНТЕРКОМ».
Опыт в сочетании с новыми технологиями позволяет компании работать с широким кругом потребителей плоского закаленного, низкоэмиссионого, тонированного и рефлекторного стекла. Среди потребителей продукции компании — производители витрин и витражей, фасадов, окон, стеклянных перегородок, бытовой и офисной мебели.
Своей главной задачей специалисты «ИНТЕРКОМ» считают удовлетворение потребностей клиентов путем предоставления коммерчески привлекательных предложений с целью роста и новации. Это достигается благодаря пониманию сотрудниками компании особенностей бизнеса, деловой среды и целей клиентов-партнеров, а также благодаря активной работе над созданием наиболее удачных финансовых решений.

Услуги ООО «ИНТЕРКОМ»:
1. Закалка стекла
Предприятие имеет производственные мощности, позволяющие производить закаленное стекло, соответствующее ДСТУ Б В.2.7-110-2001 (ГОСТ  30698-2000) «Стекло закаленное строительное» следующих размеров: Закаленное строительное стекло: размерами 3900 x 2100 мм и толщиной от 4 до 19 мм, с обработанной прямолинейной кромкой (еврокромка, шлифованная, полированная), с возможностью сверления отверстий диаметром от 4 до 130 мм. Закаленное строительное стекло: с максимальным диаметром 2100 мм и толщиной от 4 до 19 мм, с обработанной криволинейной кромкой (еврокромка, шлифованная, полированная), с возможностью сверления отверстий диаметром от 4 до 130 мм. Закаленное низкоэмисионное k-стекло (Low-Е) с твердым покрытием: размерами 3500 x 2000 мм и толщиной 4 и 6 мм с обработанной прямолинейной кромкой (еврокромка, шлифованная, полированная), с возможностью сверления отверстий диаметром от 4 до 130 мм, с обработанной криволинейной кромкой максимальным диаметром 2100 мм. Закаленное низкоэмиссионное і-стекло (Double Low- E) с мягким покрытием: размерами 800 x 1200 мм и толщиной 4, 6, 8 мм с обработанной прямолинейной кромкой (еврокромка, шлифованная, полированная), с возможностью сверления отверстий диаметром от 4 до 130 мм, с обработанной криволинейной кромкой максимальным диаметром 80 мм.
2. Прирезка стекла
Автоматизированная линия раскроя листового стекла «Джамбо» размером 6000 x 3200 мм с высокой точностью раскроит листовое стекло толщиной до 19 мм на заготовки любых заказанных размеров, с возможностью обработки кромки низкоэмиссионного стекла (снятие покрытия). Опция «сканер» позволит с высокой точностью вырезать любое стекло по предоставленному заказчиком образцу.
3. Обработка кромки
«ИНТЕРКОМ» имеет возможность обработки кромок листового стекла (ГОСТ 111-2001) и ламинированного стекла с получением прямолинейной «еврокромки» размерами 4000 - 2400 мм и толщиной до 35 мм, криволинейной «еврокромки» диаметром до 2000 мм и толщиной до 35 мм.
4. Сверление отверстий
«ИНТЕРКОМ» имеет возможность сверления отверстий диаметром до 130  мм при толщине стекла от 3 до 25 мм. Осуществляется обработка кромки отверстий.
5. Ламинация стекла
6. Пескоструйная обработка 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.