Инструмент Freud Pozza S.p.A. — простое воплощение сложных и

Тенденции развития отечественного рынка деревообработки, столярного и мебельного производства в Украине уверенно указывает на потенциал и растущий спрос на качественное сложное деревообрабатывающее оборудование. Это непременно приводит к быстрым темпам развития рынка деревообрабатывающего инструмента. Связано это, в первую очередь, с повышением культуры производства и развитием новых современных технологий, так как от правильно подобранного и надежного инструмента во многом зависит качество конечной продукции.
С одной стороны, рынок перенасыщен всевозможным инструментом как отечественных, так и зарубежных производителей, с другой — подобрать надежный, качественный и безопасный инструмент, удовлетворяющий всем требованиям современных тенденций и обладающий широким спектром, порой бывает сложно.
Разобраться в многообразии инструмента, представленного на рынке не только Украины, но также России, Европы и Азии, поможет компания «М-Групп», концепция которой — реализация многогранных идей в области продвижения на отечественном рынке инструмента ведущих производителей как продукта, основными критериями которого являются качество, надежность и конкурентоспособность. Вот почему компания «М-Групп» отдает приоритет инструменту, производителем и поставщиком которого является ее партнер — итальянская компания Freud Pozza S.p.A., давно завоевавшая одну из лидирующих позиций среди производителей деревообрабатывающего инструмента.

Более чем сорокалетний опыт компании Freud Pozza S.p.A. в производстве широкого спектра разнообразного высококачественного деревообрабатывающего инструмента, позволяет эффективно применять его для решения самых сложных и трудоемких задач. Этот инструмент давно зарекомендовал себя и пользуется популярностью у деревообработчиков как во всем мире, так и в Украине. Предприятие владеет группой из нескольких постоянно модернизируемых заводов в Северо-Восточной Италии и Испании.
Весь производственный процесс на заводах полностью соответствует стандартам ISO 9002 и охватывает все стадии производства — от хранения до транспортировки изделий и материалов. Использование автоматического программного управления при изготовлении инструмента, позволяет полностью контролировать процесс, обеспечивая высокое качество и надежность конечного продукта на каждом из этапов производства.
Кроме того, фирма имеет свой собственный современный исследовательский центр по разработке твердых сплавов и завод по его изготовлению. Это одна из немногих фирм-производителей инструмента, самостоятельно изготавливающая твердый сплав высокого качества для каждого вида инструмента. На сегодняшний день это уже более шести видов твердого сплава, при этом компания постоянно совершенствует технологию его производства, учитывая новые критерии качества обработки и увеличения ресурса инструмента.
Сегодня на предприятиях Freud производится практически весь спектр дереворежущего инструмента: дисковые пилы, твердосплавные пластины, алмазный инструмент, фрезерные головки, концевой инструмент, а также инструмент для CNC-центров. Следует отметить, что в каждый из вышеперечисленных типов инструмента производитель внес свою изюминку. Так, например, для производства ряда фрезерных головок используется легкий сплав на основе алюминия. Последними разработками в данном направлении стали строгальные головки, выполненные из эргала, что в значительной степени упрощает их обслуживание и минимизирует нагрузки на механические узлы оборудования. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.