Оборудование BJM для автоматизированной обработки профиля

Оборудование компании BJM Ingenieurburo Maschinenbau GmbH (г. Ферл, Германия), обладающее высокой производительностью и хорошими техническими характеристиками, является оптимальным решением для организации мощных предприятий по изготовлению окон из ПВХ и алюминиевых профилей.
Важным преимуществом оборудования BJM является то, что оно легко интегрируется в производство и обеспечивает максимальную автоматизацию производственных процессов. Главным принципом создания данного оборудования является надежность, а при конструировании и производстве используются только те решения, которые позволяют эксплуатировать его 24 часа в сутки.

О компании BJM Ingenieurburo Maschinenbau GmbH
Предприятие BJM Ingenieur­buro Maschinenbau GmbH было основано в 1995 году и до настоящего времени достигло значительных успехов. Рабочий персонал на производстве увеличился с 3 до 70 человек. Торговый оборот за это время вырос более чем в 20 раз и достиг 13 млн. евро.
Вместе с ростом компании активно расширялась и география присутствия на мировом рынке. К концу 2007 года название BJM можно встретить почти по всей территории Европы: Дания, Германия, Франция, Греция, Великобритания, Норвегия, Испания, Швеция, Словения, Россия. С 2008 года продукция компании BJM будет представлена и на украинском рынке.

    Ассортимент оборудования BJM
Ассортимент продукции компании разнообразен и включает различные модели пил и обрабатывающих центров для работы с ПВХ и алюминиевыми профилями. Для обработки ПВХ и алюминиевых профилей предлагается:
1) DGS 550-2 — двухголовая пила для порезки двух профилей одновременно под углами 45°-90°-145°.
2) SZ-AF — центры автоматизированной порезки алюминиевых профилей.
3) UPSZ — центры автоматизированной порезки ПВХ-профилей; производительность — до 300 окон в смену.
4) UFTB — центр автоматизированной обработки (фрезерование, прикручивание) ПВХ-профилей; производительность — от 80 до 300 окон в смену (8 часов).
5) ALBZ — центр автоматизированной обработки алюминиевых профилей с четырех сторон.
6) SSE — центр автоматизированной порезки армирующего металла.
7) SAD — центр автоматизированной обработки заготовок, который выполняет:
— порезку ПВХ-профилей;
— порезку, автоматическую вставку и крепление армирующего металла;
— фрезерование отверстий в ПВХ-профилях, в том числе автоматическую обработку торца импоста;
— автоматическую сортировку заготовок.

Центр позволяет проводить операции с двумя заготовками одновременно; производительность — 300-350 окон в смену.

С 2008 года фирма «АГ Инжиниринг Лтд» является партнером и представителем компании BJM в Украине.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.