Оборудование YILMAZ от компании STC Foreign Trade

Развивающийся рынок производства окон из ПВХ и алюминия в Украине ставит новые цели и задачи перед производителями окон — это, в первую очередь, значительное увеличение количества производимых оконных конструкций, повышение качества изделий и уменьшение себестоимости готовой продукции.
Компания Yilmaz, основанная и начавшая свою деятельность в 1977 году в Стамбуле, успешно растет и развивается с каждым го­дом. В настоящее время она занимает одну из ли­дирующих позиций среди компаний, вы­пускающих высококачественное оборудова­ние, и производит широкий спектр станков для производства металлопластиковых окон и дверей, постоянно совершен­ствуя и обновляя конструкции в со­ответствии с современными требо­ваниями.
Многолетний опыт работы и по­стоянные технические инновации позволили компании Yilmaz достичь высо­кого качества продукции, которое подтверждено турецким институ­том по стандартизации и было удо­стоено знака ISO 9001 системы уп­равления качеством, а также серти­фикатов качества Украины, России и Германии.

    ACK 420 — пила для резки с нижней подачей диска
Предназначена для резки ПВХ и алюминиевых профилей под типовыми или любыми произвольными углами. Подвижная правая угловая скоба позволяет резать широкие заготовки. Для безопасности рабочего персонала существует двухкомпонентный ручной запуск пилы. Если при резке открывается защитная крышка, процесс автоматически останавливается. Углы резки: 15°-22°, 5°-30°-45°-90°. Регулируемая скорость подачи. Станок разработан согласно правилам CЕ.
Стандартные принадлежности: сдувной пистолет, измерительный рольганг KN 200, пильный диск 420 мм, водная система охлаждения (только для модели ACK 420 S).

    FR 226 — копировально-фрезерный станок с тройной фрезой для ручек (900 oб./мин) Механизмы для серийной обработки предназначены для фрезерования отверстий под замки и ручки посредством копирования в металлопластиковых профилях. Каналы различных размеров могут быть просверлены независимо от серии. Автоматическая операция сверления тройного отверстия под ручку.

    ST 263 — станок для фрезерования водоотливных каналов в ПВХ-профилях
Предназначен для фрезерования водоотливных каналов в ПВХ-профилях в двух или трех направлениях под различными углами. Автоматически центрируется по оси профиля. Автоматический цикл обработки, запуск осуществляется одной кнопкой. Выбор двигателя посредством переключателя. Имеется 3 двигателя в модели ST-263. Имеется 2 двигателя в модели ST-262.
Стандартные принадлежности: фрезы, сдувной пистолет, шаблон.

    ТК 505 — одноголовочная сварочная машина
Предназначена для сварки углов PVC профилей под углом 15-180°. В соответствии с типом профиля имеется возможность регулировки давления прижима и сжатия. При каждом нажиме на педаль осуществляется процесс последовательного (один за другим) зажима профилей. В соответствии с типом профиля имеется возможность регулировки времени плавления и сжатия. Возможность регулировки расстояния верхних и нижних ножей для зачистки швов с точностью до 0,2?2 мм. После фиксации профилей автоматически происходит процедура сварки. С помощью электронного термостата имеется возможность регулировки температуры в диапазоне 0-260°C. Минимальная толщина плавки: 1,5 мм. Оборудование соответствует СЕ требованиям.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.