Оборудование для производства окон от «Мурат-Украина»

Компания «Мурат-Украина» уже несколько лет является официальным представителем в Украине ведущего турецкого производителя оборудования для изготовления пластиковых и алюминиевых окон — компании «Murat Makina», основанной в 1974 году. На сегодняшний день Murat — это современное турецко-германское предприятие, совладельцем которого является один из ведущих мировых производителей оборудования — немецкая фирма «Elumatec».
Продукция Murat известна в Украине с середины 90-х годов и хорошо зарекомендовала себя в соотношении цена/качество. Например, на некоторых производствах, укомплектованных станками Murat, данное оборудование работает уже на протяжении 7, 8 и 10 лет.
Murat постоянно развивается, растет технологический уровень и объем выпускаемой продукции. С середины 70-х годов компанией пройден путь от относительно простых одноголовочных станков до поставленного на поток производства автоматических линий. Объем производства вырос в десятки раз, география покупателей охватывает все континенты.
В 2005 году увеличились диаметры пильных дисков на одноголовочных и двухголовочных пилах, которые теперь распиливают по два профиля одновременно. Запущен в серийное производство новый обрабатывающий центр NR-240. Объемы производства автоматических сварочно-зачистных комплексов также значительно выросли и исчисляются десятками. В производственную программу впервые введены стенд для установки стеклопакетов, автоматизированная станция для установки фурнитуры и автоматический шуруповерт.

Сервисные услуги Квалифицированное сервисное обслуживание. При покупке оборудования специалисты компании оказывают помощь в его подборе, осуществляют предпродажную проверку станков. Выполняются пусконаладочные работы, обеспечивается дальнейшее гарантийное и послегарантийное обслуживание. Постоянное наличие широкого ассортимента станков и запчастей к ним на складе в Украине и минимальные сроки поставки необходимого покупателю оборудования.

    Автоматизированный комплекс для обработки белых и цветных профилей
В состав комплекса входят программно управляемые: обрабатывающий центр NR-240; четырехголовочный сварочный станок KD-658 (на 4 или 8 одновременно свариваемых углов); система охлаждения СК-185; транспортер заготовок СК-175; углозачистной станок CN-775.
Применяется обрабатывающий центр, который в соответствии с программой отпиливает заготовку, фрезерует водоотливные отверстия, паз под замок, вентиляционные отверстия, сверлит отверстия под петли на раме и створке, отверстие по центру импоста, также возможны распиловки под любым углом (±30°), производит автоматическое завинчивание армирующего профиля, обеспечивает полную интеграцию с оконной программой.
Хлысты профиля заранее укладываются на загрузочный модуль, где поочередно захватываются перемещающим устройством с сервоприводом, обеспечивающим максимально точную подачу заготовки под обрабатывающие инструменты. В конце процесса к заготовке автоматически приклеивается бирка с необходимой текстовой информацией и в виде штрих-кода.


Автоматический центр NR-240

Кроме продукции компании Murat также предлагаются: оборудование для изготовления стеклопакетов (различные столы для резки стекла, мойки, герметизирующее оборудование, бутиловые экструдеры и т. д.); гибочное оборудование для арочных окон; оборудование для ламинации профиля и подоконников; пилы для резки армирующего стального усилителя; дополнительное оборудование (компрессоры, стабилизаторы напряжения, шуруповерты, дрели и т. д.).

    Преимущества использования обрабатывающих центров
Применение обрабатывающего центра, сварочно-зачистного комплекса, а также автоматизированной станции для установки фурнитуры позволяет производителю окон достигнуть следующего: увеличить производительность до 120-240 единиц в смену; получать изделия высокого качества при минимальном влиянии человеческого фактора; существенно сократить количество рабочего персонала.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.