«Ротекс»: партнерство, проверенное временем

Деятельность компании «Ротекс» начиналась с небольшого штата сотрудников и скромного склада в г. Харькове. Шаг за шагом проходило становление фирмы и освоение рынка. Успешно развиваясь, «Ротекс» превратился в крупную хозяйственную структуру, деятельность которой охватывает практически все регионы Украины.
На сегодняшний день в компании работает более 100 человек, а склады расположены в основных промышленных городах Украины: Харькове, Киеве, Донецке, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Одессе, Симферополе. Список партнеров «Ротекс» насчитывает более 800 фирм, занимающихся изготовлением оконных и дверных конструкций из пластика и дерева.
Неотъемлемой частью успеха компании «Ротекс» на рынке является серьезный и осмотрительный подход к выбору своих партнеров по импорту. В их число входят такие известные производители как Roto, Норре, Geze, Hautau,Wilka, KFV, Dipro и многие другие фирмы, продукция которых признана во всем мире и является символом качества и надежности.
Развитие технологий в оконном производстве, ориентированное на комфорт, безопасность и современный дизайн, находит отражение и в развитии номенклатуры на складах компании. Если еще несколько лет назад стандартный набор был представлен поворотной и поворотно-откидной фурнитурой, то сегодня требования значительно выросли. Сейчас к стандартному набору добавляются элементы противовзломности «Roto-NT», самоблокирующиеся ручки «Secustik», автоматическое проветривание «Roto E-Tec Driv» и многое другое. Интересные дизайнерские решения находят отражение в системах «Patio 3130/3150, «Patio 6080 и «Patio Life». Всю представленную продукцию можно приобрести в любом филиале компании. При этом «Ротекс» не просто поставляет своим партнерам комплектующие, но и оказывает техническую поддержку — предоставляет информационные материалы, техдокументацию.
Стратегия маркетинга и сервиса для профессионального освоения рынка напрямую связана с квалификацией каждого сотрудника фирмы. Менеджеры, бухгалтеры, сотрудники склада являются одним целым — рабочей командой, цель которой — предоставить максимум сервиса в работе с каждым клиентом. На фирме используются гибкие схемы финансовых расчетов, позволяющие на взаимовыгодных условиях договориться с любыми поставщиками и заказчиками. Транспортное обслуживание позволяет работать с производителями независимо от места их расположения. Совокупность всех этих факторов, а также тот факт, что с каждым годом количество клиентов существенно увеличивается, свидетельствуют о «Ротексе» как о надежном и стабильном партнере.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.