Компании «Акрум» 5 лет: расширение производства — путь к усп

За пять лет работы на украинском рынке фирма «Акрум» смогла не только занять свою нишу, но и войти в число лидеров отрасли. Сегодня компания «Акрум» — одно из ведущих предприятий по производству комплектующих для изготовления и монтажа конструкций из ПВХ и алюминия, раздвижных систем, стеклопакетов, антимоскитных сеток и фасадов. Изготовители готовых изделий и монтажники хорошо знакомы с продукцией компании «Акрум» и давно пользуются ее услугами.
На данный момент запущен и активно работает завод по производству комплектующих: цех литья пластмасс, штамповочный цех, цех литья цветного металла под давлением (ЦАМ, AL) и экструзионный участок производства подставочных профилей.


Отдел сбыта

Термопласт-автомат нового поколения

Цех литья полимеров

Цех литья полимеров

    Цех литья полимеров
В данном цеху налажено производство нескольких сотен изделий из полипропилена, полиэтилена (высокого и низкого давления), полистирола, АБС, полиамида и пластизированного ПВХ, в том числе: фальцевых вкладышей и опорных подкладок; распорных клиньев и водоотливных заглушек; соединителей импостов и оконных ручек; угловых сварных соединителей и креплений порога; li> комплектующие для антимоскитных сеток; заглушек для подоконника и проветривающих устройств; комплектующие для изготовления стеклопакетов и многое другое.


Склад готовой продукции


Экструзионный участок

    Цех холодной штамповки металла
Штамповочный участок состоит из прессов и двух высокопроизводительных автоматических линий.
В цеху производятся: анкерные пластины практически под все виды профилей; штампованные соединители импостов; несложная комплектация для алюминиевых конструкций.

    Цех литья цветных металлов под давлением
Данный цех специализируется на производстве: крепления импоста под многие виды профилей; ответных планок; алюминиевых оконных ручек и петель с полимерным покрытием.

    Цех порошковой покраски
В этом цеху осуществляется нанесение на изделия порошкового полимерного покрытия.

    Ремонтно-слесарный участок
Здесь выполняются ремонт и доводка пресс-форм, станков и оборудования.

    Экструзионный участок
Недавно запущен экструзионный цех по выпуску подставочных (подоконных профилей).


Штамповочный цех

Штамповочный цех

Цех порошковой покраски

Цех литья цветных металлов

Фирма «Акрум» постоянно увеличивает ассортимент производимой продукции, мгновенно реагирует на все новинки и потребности рынка, запуская в производство комплектующие. На сегодняшний день это сотни наименований комплектующих для производства светопрозрачных конструкций практически под все известные в Украине профильные системы (КВЕ, Rehau, Salamander, Gealan, Winhouse, Wimar и др.), а также для производства изделий из алюминия и антимоскитных сеток.
Учитывая острую потребность рынка светопрозрачных конструкций в решении проблем, вызванных нарушением естественного воздухообмена в помещении, компания «Акрум» в 2007 году наладила производство оконных приточных клапанов Fresh-air, которые позволяют восстанавливать нарушенный воздухообмен.
Регулярно увеличивается и обновляется станочный парк компании — устаревшие пресс-формы с целью снижения себестоимости изделий заменяются гарячеканальными, многоместными и самообрезными пресс-формами. Все это позволяет не только повысить производительность и рентабельность производства, но и, в первую очередь, выпускать качественную продукцию.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.