Деятельность компании «Зенит» набирает обороты

В настоящее время, в связи с ростом благосостояния украинцев, установка окон нового поколения (металлопластиковые, алюминиевые) стала доступна практически каждой семье. Окна со стеклопакетом уже не являются предметом роскоши и объектом зависти соседей. Это на заре развития оконного бизнеса отношение к окнам нового образца было настороженным. Цена на них была высокой, а преимущества их использования конечный потребитель еще не ощутил. На сегодняшний день оконный бизнес в Украине стремительно развивается, что в свою очередь ведет к усилению и росту конкуренции: теперь уже недостаточно изготовить изделие — необходимо максимально полно удовлетворить пожелания клиентов. В таких условиях залогом успеха ООО «Зенит» стало максимально полное удовлетворение нужд клиентов — компания выбрала стратегию клиентоориентированного подхода к деятельности предприятия, осуществляя изготовление продукции надлежащего качества в кратчайшие сроки, делая акцент на оперативности работы и расширении, а также улучшении обслуживания.
Предлагая современные светопрозрачные ограждающие конструкции по всей Украине, фирма «Зенит» запускает новые оконные производства по всей территории страны. Сегодня производство готовых конструкций торговой марки «Зенит» представлено также в г. Киеве и г. Симферополе. Наблюдающийся настоящий бум в производстве окон нового поколения спровоцировал компанию «Зенит» на расширение ассортимента готовых конструкций. Фирма предлагает конструкции из ПВХ, а также алюминия.

СЕГОДНЯ фирма «Зенит» предлагает: Алюминиевый, пластиковый профиль и комплектующие к ним Алюминиевые, пластиковые, деревянные карнизы для штор Алюминиевые радиаторы отопления торговой марки «Асал» Экраны под ванну Стеклопакеты Готовые конструкции из ПВХ-профиля и алюминия

О ПВХ-окнах
ПВХ-окна являются наиболее востребованными на сегодняшнем строительном рынке. Это связано с тем, что металлопластиковые окна: легко и быстро монтируются в любую строительную конструкцию; обладают хорошими звуко- и теплозащитными свойствами; не требуют тщательного ухода; гораздо более прочны и функциональны по отношению к традиционным деревянным окнам; сравнительно недорогие, что в совокупности всех перечисленных потребительских свойств делает их использование более выгодным в сравнении с другими решениями.

Об алюминиевых окнах
Собственно, почти все то же самое можно сказать и об окнах, изготовленных из алюминиевых профилей, а также добавить ряд преимуществ над окнами ПВХ. Алюминий гораздо более прочный материал в сравнении с ПВХ, что становится критичным при изготовлении больших витражей, фасадов и т. д. Окна из алюминия не горят и в случае пожара выдерживают большие температурные нагрузки. Если ПВХ-окна долговечны, то окна из алюминия можно назвать практически вечными.
ООО «Зенит» предлагает широкий ассортимент алюминиевых профилей, дающих свободу дизайнерским конструкторским решениям, которые позволяют создать самые разнообразные архитектурные конструкции.

Серия алюминиевых профилей «Стар-2000»
В числе других предложений предприятие предлагает серию алюминиевых профилей «Стар-2000», предназначенную, в первую очередь, для остекления балконов и лоджий. Наличие раздвижной конструкции, в отличие от традиционной поворотно-откидной системы, позволяет открывать все створки, не оставляя при этом межстворочных стоек. Главное достоинство раздвижной системы состоит в том, что створки перемещаются вдоль плоскости окна, не образуя «мертвого» пространства, как при открытии распашных серий. Конструктор поставляется фирмой в виде комплекта фурнитуры и нарезанного, проштампованного и профрезерованного алюминиевого профиля. Сборка конструкции выполняется на основании прилагаемой инструкции, отражающей все технические моменты и особенности монтажа.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.