Оконные профильные системы RHEINPLAST в Украине

Оконные и дверные профильные ПВХ-системы фирмы RHEINPLAST — это высококачественная продукция, соответствующая последним тенденциям и требованиям рынка. Все профили производятся с использованием современной технологии — стабилизации цинком и кальцием.

Особенности профильных систем R-300 и R-400 современный дизайн (округлые поверхности); приемлемая цена; бессвинцовая стабилизация; взаимозаменяемость стальных усилителей; взаимозаменяемость штапика и многих других элементов; применение одних и тех же фрез и универсальных подкладок; осевой размер фурнитурного паза 13 мм позволяет применять все виды противовзломной фурнитуры; наклон стекольного фальца под углом 15° обеспечивает беспрепятственный отвод влаги (конденсата) наружу; возможность установки стеклопакета до 32 мм; поверхность профиля отличается шелковым матовым блеском.

    Профильная система R-600
Пятикамерная система RHEIN­PLAST-600 со средним уплотнением и монтажной глубиной профиля 70 мм предназначена для повышенной экономии тепла. Данная система является перспективным энергосберегающим направлением. В сочетании с двухкамерными стеклопакетами шириной до 36 мм система позволяет снизить процент теплопотерь через окна в 2,5-3 раза. R-600 относится к разряду элитных систем и является оптимальным вариантом при проектировании и строительстве частного сектора с внутренним стационарным отоплением.
RHEINPLAST-600


RHEINPLAST-300

RHEINPLAST-400

    Профильные системы R-300 и R-400
Для удешевления изделий и упрощения технологического цикла их изготовления наряду с элитной системой R-600 созданы системы RHEINPLAST-300 (трехкамерная) и RHEINPLAST-400 (четырехкамерная) без третьего контура уплотнения, с монтажной глубиной 60 мм и толщиной наружных стенок 3±0,2 мм.
В системах R-300 и R-400 фирма Rheinplast e.K. удачно совместила качество профиля, внешний вид и приемлемую цену. При изготовлении профиля применяются материалы только хорошего качества, что обеспечивает блеск поверхности и высокую стойкость к атмосферным явлениям, а также используются кальциево-цинковые стабилизаторы.
В системах R-300 и R-400, так же как и в ранее известных, присутствуют штульповые профили, соединительные элементы, усиливающие профили, профили для создания угловых элементов от 90° до 180°, что позволяет воплотить в реальность любые архитектурные решения и осуществить строительные примыкания.

Профильные системы RHEIN­PLAST сертифицированы в Украине, а также отмечены рядом дипломов на международных выставках.
Официальным представителем фирмы Rheinplast e.K. в Украине является ООО «Евроокно», основной склад расположен в г. Днепропетровск. Кроме того, представительства и склады Rheinplast e.K. расположены в Запорожье, Луганске, Виннице и Полтаве.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.