Компания Winbau: итоги 2007 и перспективы 2008 года

Одним из основных достижений ДП «Интергласт» Glast GmbH является территориальное расширение компании. В течение 2007 года компания Winbau вдвое увеличила сеть филиалов в Украине: были открыты и активно включились в работу филиалы в Виннице, Запорожье, Ровно, Сумах, Черкассах, а также представительство в Полтаве. Таким образом, компания Winbau стала еще ближе к клиентам, а ее продукция доступнее. Хорошо развитая сеть филиалов и представительств позволяет Glast GmbH обеспечить максимально комфортные условия для сотрудничества.
Кроме увеличения сети филиалов в Украине, компания Winbau вышла на рынок стран СНГ и поставляет ПВХ-профиль в Россию и Молдову, где, благодаря взвешенной маркетинговой стратегии, а также опыту и энергии своих специалистов, дает мощный толчок для развития отрасли. В России у компании есть свой собственный филиал, который был открыт в начале 2007 года в Белгороде. Здесь, так же как и на украинском рынке, дочернее предприятие «Интергласт» немецкой инвестиционной компании Glast GmbH предоставляет выгодные условия сотрудничества и содействие на всех этапах продвижения продукции.


Рама

Импост

Створка

Штапик

Преимущества элитной ПВХ-системы WINBAU PREMIUM: Высокие теплоизоляционные характеристики. Их обеспечивает монтажная глубина (70 мм) и 5 воздушных камер профилей. Легкая комплектация системы. Она достигается благодаря удобному добавлению центрального уплотнения. Система профилей WINBAU PREMIUM продумана таким образом, что при установке третьего уплотнения нет необходимости в продольной обработке профилей в «глухих» частях. Притвор центрального контура уплотнения достигается за счет самого уплотнителя, что и дает возможность легко модернизировать конструкцию — выбирать двухконтурное либо трехконтурное уплотнение. Изысканный стиль. Фигурный штапик придает мягкие формы оконной конструкции, благодаря чему она гармонично сочетается с любым интерьером. Широкий выбор комплектации. Ассортимент штапиков позволяет гибко варьировать толщину стеклопакетов (32, 36 и 40 мм) и подбирать желаемый уровень звукоизоляции оконной конструкции. Богатые возможности применения. Оптимальная комплектация системы WINBAU PREMIUM всеми необходимыми видами профилей дает возможность красиво и быстро создавать самые разнообразные конструкции.
Универсальные конструктивные решения, легкость модернизации, высокие эксплуатационные характеристики и изысканный внешний вид — все это воплощено в новой пятикамерной системе WINBAU PREMIUM.

Производитель ПВХ-профиля торговой марки Winbau в минувшем году существенно увеличил объемы производства. Сейчас производственные мощности предприятия составляют более 1200 тонн ПВХ-профиля в месяц.
Еще один стратегически важный результат развития компании Winbau — расширение ассортимента продукции:

    Компания предлагает полный цикл по оснащению современного производства светопрозрачных конструкций высокотехнологичным оборудованием известных итальянских производителей АLTECH, LISI, PV TECNIC. Цикл обеспечения оборудованием охватывает все этапы: поставку оборудования, установку и запуск, гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечение производственных цехов необходимой дополнительной комплектацией, расходными материалами и программными средствами. Сотрудничество с несколькими ведущими итальянскими производителями позволяет предоставить полный спектр специализированного оборудования для изготовления строительных конструкций из ПВХ и алюминия. Кроме того, компания Winbau разработала специальные мероприятия, которые существенно помогают в работе с оборудованием: индивидуальный подбор станков; консультации по техническому оснащению производственной линии и разработка плана цеха; шефмонтаж оборудования; обучение персонала работе с оборудованием, технологии изготовления оконных изделий; сервисная поддержка; оперативные поставки оборудования. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.