Качество — девиз компании Deceuninck

В современном оконном бизнесе в условиях жесткой конкуренции основным критерием успешной борьбы является правильная расстановка акцентов в продуктовой и маркетинговой политике компании. Однако, несмотря на всеобщую атаку клиентов по сценарию «маркетинг-mix», основным предпочтением современного покупателя все-таки остается качественный продукт.
Качественный оконный продукт — это некий симбиоз двух «Т»: технологий и тенденций. Технологичность — это та уникальная матрица действий и составляющих, которая лежит в основе производства, и которая дает возможность компании дифференциировать. Поэтому качественная разница между профилями различных изготовителей в значительной мере объясняется разницей в составе исходного материала и его окончательном виде.

Особенность рецептуры и формы профилей Deceuninck
Компания располагает собственным «рецептом» состава исходного материала, который отличает профильные системы Deceuninck от профильных систем других производителей.
Второй важный элемент, определяющий качество профиля, — его форма. В отделе проектирования Deceuninck эту форму разрабатывают специалисты с многолетним опытом в данной отрасли. Кроме того, требуется создание матриц, которые обеспечивают необходимую форму. Подразделение Demaplast способствует независимости всей группы, проектируя и производя технологические и фасонные матрицы. Технологическая матрица подключается к экструдеру и придает потоку материала, выходящему из экструдера, требуемый профиль. В фасонной матрице профиль приобретает окончательную форму под воздействием охлаждения и вакуумного формирования. Обе матрицы изготовлены из практически не изнашивающейся стали, что обеспечивает высокое качество конечного продукта. Demaplast осуществляет также техническое обслуживание всех матриц. Это необходимо для поддержания высокого качества профилей.

Контроль качества
Ежедневный контроль экспертами лаборатории обеспечивает производство качественных профилей, которые тщательно проверяются на соответствие строгим европейским нормам бельгийских и зарубежных органов по контролю качества. Компания Deceuninck прошла процесс сертификации в Украине и получила необходимые украинские сертификаты.
Чтобы поддержать качество на должном уровне, регулярно отбираются образцы всех изготавливаемых профилей для проверки габаритов, цвета, термостойкости, усадки, ударной вязкости и толщины фасонной накладки. Готовые окна и двери, изготовленные в полностью оборудованном учебном центре, впоследствии проверяются на воздухо- и водопроницаемость, звукоизоляцию и теплопередачу. Этот строгий внутренний контроль обеспечивает высокое качество профилей Deceuninck.
Так же, как и завод по производству исходного сырья, все прочие производственные подразделения Deceuninck являются обладателями сертификата ISO 9001:2000. Это означает, что все подразделения фирмы — отделы проектирования, разработки, производства, продажи и распределения — обеспечивают создание качественных профильных ПВХ-систем. Сертификат качества, присвоенный фирме Deceuninck независимой организацией (Belgian Construction Association — Бельгийская Ассоциация Сертификации Строительных Изделий), распространяется также на профили, которые после процесса экструзии подвергались одному или нескольким видам дополнительной обработки.

Современные оконные тенденции 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.