Автоматические столы для резки стекла МАСОТЕС от «ГЛАССТЕК»

Компания «ГЛАССТЕК» (Харьков) является официальным представителем компании МАСОТЕС (Италия) на территории Украины и предлагает на отечественном рынке широкий ассортимент автоматических столов и линий для раскроя стекла.

Вот уже более 15 лет итальянская компания МАСОТЕС производит исключительно автоматические столы для резки стекла. Располагаясь в небольшом городке Роголо возле Милана, компании удалось получить мировую известность благодаря четкому и последовательному выполнению своей задачи — создавать продукт экстра-класса с привлечением только самых передовых технологий, которые доступны на сегодняшний день.
Компания МАСОТЕС пришла на рынок СНГ около 10 лет назад, и с тех пор популярность столов марки МАСОТЕС неуклонно растет — причиной тому служит высокая востребованность регионального рынка в продукте премиум-класса, который был бы доступен по приемлемой цене.
С развитием строительной отрасли в Украине растет потребность в надежных и технологичных столах для резки стекла, которые способны выдерживать самые напряженные ритмы работы. Столы для резки стекла МАСОТЕС отвечают таким требованиям: настройка под индивидуальные требования заказчика; максимально гибкие как механические, так и программные настройки; работа без перерыва в самых тяжелых условиях — мощность и надежность конструкции стола, а также современный индустриальный компьютер выдерживают любую загрязненность и разные климатические условия; скоростные безщеточные моторы YASKAWA в кратчайшие промежутки времени разгоняют мост и режущую головку до скорости 160 м/мин. (в зависимости от модели стола); мощные гидравлические цилиндры подъема столешницы и система мгновенного отсечения воздушной подушки обеспечивают быструю и комфортную работу на столе; последние версии программы OPTIMA для оптимизации резки стекла не только управляют автоматической линией для порезки стекла и минимизируют отходы стекла при резке, но и могут передавать задания на станки для автоматической гибки дистанционной рамки.
Самой востребованной продукцией МАСОТЕС являются столы для раскроя монолитного стекла, которые подразделяются на две группы: столы для прямолинейной и криволинейной резки стекла.

Продукция МАСОТЕС делится на следующие подкатегории:
столы для раскроя монолитного стекла;
столы для резки триплекса;
автоматизированные линии с погрузчиками и столами для ломки стекла.

Столы для прямолинейной резки стекла
Модель SHARPCUT — это базовая версия столов для прямолинейной резки стекла. Со скоростью реза 110 м/мин. и точностью 0,3 мм данный стол успешно применяется на украинских предприятиях–производителях стеклопакетов с производственной мощностью от 300 стеклопакетов в смену. В стандартной комплектации модели представлены: система гидравлического наклона столешницы и мгновенного отсечения воздуха, планки разлома стекла, контрольная панель SIAX, программа оптимизации OPTIMA.


Стол для резки SHARPCUT

Размерный ряд данной модели позволяет резать стекло с габаритами: 3300 x 2600 мм, 4500 x 2600 мм, 6000 x 3210 мм; толщиной от 2 до 19 мм.

Следующей моделью в иерархии столов прямолинейной резки является модель MASTERCUT. Прин­ципиальные отличия столов серии SHARPСUT от MASTERСUT заключаются в скорости и точности резки, а также в системе привода моста и режущей головки. Если столы SHARPСUT при наличии ременного привода обеспечивают скорость резки до 110 м/мин. и точность ±0,3 мм, то на MASTERСUT установлена уже реечная передача, которая обеспечивает скорость до 130 м/мин. и точность ±0,25 мм.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.