Широкий выбор, большие возможности: стеклообрабатывающее обо

Компания «Бусел» является эксклюзивным представителем корпорации «Glaston», объединяющей в себе ряд ведущих мировых производителей оборудования для обработки стекла. Для наилучшего удовлетворения потребностей потенциальных клиентов в оборудовании корпорация «Glaston» не только уже внедрила, но и постоянно совершенствует свою концепцию One-Stop-Partner (Единый Партнер), которая заключается в объединении ведущих предприятий стеклообрабатывающей отрасли мира в единую корпорацию, что позволяет предлагать покупателям оборудования оптимальные интегрированные решения для различных производственных потребностей.
Tamglass и Z.Bavelloni — самые известные подразделения корпорации «Glaston», занимающие ведущие позиции в сфере обработки стекла и взаимодополняющие друг друга.


Печь для закалки плоского стекла SuperT

Оборудование от Tamglass
Компания Tamglass, уже более 35 лет занимающаяся производством широкой гаммы оборудования для закалки, моллирования и ламинирования стекла, предоставляет производителям безопасного стекла большие возможности.
Фирма ежегодно инвестирует около 5% годового оборота в исследования и новые разработки, и имеет в данный момент более 200 международных патентов.
Одним из самых важных запатентованных изобретений Tamglass является продольная система профилируемой конвекции для закалки низкоэмиссионного стекла. Данная система признана ведущими производителями низкоэмиссионных стекол оптимальным способом для их высококачественной закалки, что представляет большое преимущество печей Tamglass.


Центр с ЧПУ NRG 250-3

Оборудование от Z. Bavelloni
Z. Bavelloni предлагает полный пакет всеобъемлющих решений для удовлетворения любых потребностей в области предварительной обработки стекла и изготовления конечных продуктов высокого качества. 
Новые технологии от Z. Bavelloni предлагают легкий и быстрый способ обработки стекла, позволяющий ускорить производственный цикл и удовлетворяющий самым жестким требованиям.

Предложение Z. Bavelloni включает следующее: столы и линии резки для ламинированного и флоат-стекла; обрабатывающие центры с ЧПУ; станки для прямолинейной и фигурной обработки фасета и кромки; станки для двусторонней обработки кромки; сверлильные станки и сверлильно-фрезеровальные машины.

Стеклопакетное оборудование SIMEC
Для обеспечения широких возможностей и удовлетворения различных требований к оборудованию со стороны производителей стеклопакетов компания «Бусел» представляет на украинском рынке качественное и высокопроизводительное оборудование итальянской компании SIMEC, которая предлагает автоматические стеклопакетные линии высотой от 1300 до 3210 мм и все необходимые вспомогательные элементы. Благодаря большому выбору вариантов комплектации производства стеклопакетов клиент может выбрать необходимые ему опции и виды оборудования с разными характеристиками, уровнем автоматизации, производительности и стоимости.


Линия SIMEC

Автоматическая песко­струйная установка с ЧПУ
Одним из самых популярных у стеклообработчиков видом оборудования, предлагаемого компанией «Бусел», является автоматическая пескоструйная установка МдМ  23/2250, которая обеспечивает качественное и равномерное матирование стекол и зеркал. Особенно незаменима такая машина для изготовления шкафов-купе. Вместе с использованием виниловых пленок она позволяет создавать любые виды рисунков на стекле. Автоматическое управление установки позволяет многократно повторять одинаковые изделия с равномерной обработкой, а также с объемным матированием. Для матирования может использоваться абразив размером от 60 микрон, благодаря которому можно получать мягкоотматированную поверхность «под сатин». 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.