Оборудование для производства окон от «Мурат-Украина»

Компания «MURAT» на протяжении более двух десятков лет производит высококачественное оборудование и завоевала репутацию надежного поставщика среди производителей окон во всем мире. Станки поставляются более чем в 40 стран на всех континентах и соответствуют европейским и американским стандартам качества, а также требованиям по технике безопасности.
Разнообразие станков в программе производства оборудования фирмы «MURAT» позволяет подобрать оборудование различной производительности — от 20 окон в смену для начинающих до 1000 окон в смену для массового производства. Для этих целей предлагаются автоматические линии с ЧПУ.
Компания «Мурат-Украина» осуществляет комплексные поставки всего необходимого для организации производства окон оборудования, а также производит пуско-наладочные работы на предприятии заказчика и обеспечивает обучение персонала. Также фирма имеет сервисный центр, позволяющий в короткие сроки обеспечить необходимое сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Для тех, кто собирается открыть производство стеклопакетов, компания «Мурат-Украина» предлагает высокопроизводительное и качественное оборудование фирмы «Бест», с помощью которого можно производить до 10-15 тыс. стеклопакетов в месяц.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.