SIEGENIA-AUBI KG: многозапорные системы фирмы KFV

С момента объединения с компанией KFV профиль компании SIEGENIA-AUBI KG расширился «дверным» направлением, которое включает обширную про­грамму дверных замков для жилых домов, квар­тир, офисов и производственных помещений. Тем самым производители окон и дверей могут получать первоклассную продукцию и техниче­ский сервис из одних рук.
Объединенные компании берут все самое лучшее друг у друга. Программа слияния охва­тывает многие аспекты бизнес-процессов и, прежде всего, продукт-менеджмент. SIEGENIA-AUBI KG, имеющая репутацию одной из самых ди­намичных и инновационных компаний в своей отрасли, восприняла инженерный опыт фирмы KFV и стремится обогащать его своими разра­ботками. В результате получился синергетический эффект, итогом которого являются высококачественные по исполнению и техноло­гическим решениям продукты, открывающие клиентам и партнерам новые возможно­сти.

Продукция, отвечающая требованиям безопасности
Безопасность жилья всегда была основным акцентом продукции SIEGENIA-AUBI KG, и вопро­сам противовзломной защиты оконных конст­рукций посвящены многие разработки компа­нии. В рамки этого направления очень гармо­нично вписывается продуктовая программа KFV.
В зависимости от особенностей применения в частных жилых домах или в объектном строительстве, замки KFV характеризуются много­образными небольшими, но тонкими различия­ми. Поэтому номенклатура дверных замков предусматривает их применение для пластико­вых, алюминиевых, деревянных и стальных дверей с коробкой в форме полой рамы.

С точки зрения сферы применения замки KFV можно разделить на следующие группы: для внутренних, внешних и защитных дверей; для объектов и дверей с повышенной взломоустойчивостью; для ригельных, захлопывающихся, маятни­ковых и стеклянных дверей; для раздвижных дверей; для дверей в помещениях с повышенной влажностью; для стальных дверей; для противопожарных, аварийных и эвакуа­ционных дверей.

Многозапорные замки KFV для надежной защиты
В продуктовой программе KFV уместно уде­лить внимание многозапорным замкам, так как их конструкция в наибольшей степени отвечает требованиям безопасности, и такие замки, бла­годаря своей простоте, высокому качеству из­готовления и надежности, наибо­лее востребованы производителями.
Хорошая запорная система защищает от по­пыток взлома при помощи физических усилий и специального инструмента и дает потребите­лю ощущение безопасности. Конструкция замков с повышенной взломоустойчивостью пре­дусматривает наличие запорных элементов из закаленной стали, которые предохраняют дверь от ее выдавливания из коробки.

Преимущества многозапорных замков KFV

Для производителей: высокий класс обработки поверхностей и высококачественные детали обеспечивают высокую износоустойчивость и легкое уп­равление механизмами; использование высокопрочных взломоустойчивых профильных цилиндров; запорные системы могут применяться дли­тельное время и в условиях интенсивной эксплуатации; запатентованная механика обеспечивает оп­тимальное положение двери в коробке.

Для конечных потребителей: комбинация поворотных крюков и само­захлопывающихся запоров позволяет да­же при простом захлопывании двери на­дежно зафиксировать ее в трех точках прижима; сочетание крюка с защелкой предотвращает взлом или снятие двери с петель приподни­манием ее при помощи рычага; привод служит плотному запиранию двери в раме, что полностью исключает сквозняки; плотный прижим двери защищает также от шума и улучшает теплоизоляцию; привод замка имеет легкий ход и легко об­служивается. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.