Новая продукция компании GIESSE, отвечающая современным треб

Антипаниковое устройство GS AP001
В настоящее время во всех общественных зданиях и многих промышленных предприятиях особое внимание уделяется системам управления эвакуационными выходами с целью повышения безопасности зданий для людей.
В связи с этим компания GIESSE предлагает антипаниковое устройство аварийного выхода.
GS AP001 — антипаниковое устройство аварийного выхода нового поколения, обладающее следующими достоинствами: Реверсивность — благодаря простому повороту контрольной лапки устройство может быть применено для дверей левого и правого открывания. Модульность — небольшое количество полностью совместимых элементов позволяет монтировать антипаниковые устройства с центральным, верхним (нижним) и трехточечным запиранием. Простота и надежность — установка осуществляется быстро и просто, без каких-либо изменений в профиле. Изделие изготавливается из высококачественных материалов. Если необходимо повысить устойчивость эвакуационного выхода к взлому, оптимальным решением является применение GS AP001 с врезным замком, имеющим одну или три точки запирания. Эргономичность — выверенная форма элементов конструкции обеспечивает безопасность использования в чрезвычайных ситуациях. Итальянский дизайн — GS AP001 хорошо сочетается с любыми материалами фурнитуры и дверей: алюминием, деревом или сталью.

Система микро-вентиляции
Система микро-вентиляции — это специальное устройство, позволяющее открывать окно на несколько миллиметров для обеспечения медленной циркуляции воздуха без каких-либо изменений в температуре. Она позволяет закрывать окно в безопасное положение, которое невозможно открыть снаружи. Система также применима и для балконных дверей. Кроме того, ее можно применять на уже установленные окна. Система вентиляции GIESSE специально спроектирована для европаза.

Решения GIESSE для вентилируемых фасадов
Вентилируемые фасады становятся все более популярными во всем мире. Следуя этой современной тенденции, компания GIESSE создала серию фурнитуры специально для фасадных конструкций. В частности, GIESSE представляет системы внешнего открывания (ручки Euro CW и механизмы запирания), а также варианты ножниц для верхнеподвесных фрамуг. Ручки Euro CW с изогнутой рукояткой обеспечивают легкость манипуляций с ними за счет увеличения просвета между ручкой и стеклом. Более того, эти ручки являются симметричными, что обеспечивает варианты право- и левостороннего открывания. Кроме того, может быть предложен вариант с замком и съемной рукояткой.
В области фасадного остекления для снижения себестоимости производства окон GIESSE предлагает свои решения. Обычно внутри фасадных окон расстояние между рамами и створками не остается постоянным, а меняется от ряда к ряду. Наличие в ассортименте фирмы фурнитуры с регулировкой выдвижения является важным преимуществом для производителей. GIESSE предлагает регулируемую запирающую планку (код 01267) и цапфу с регулировкой по высоте (код 04682).

02236 — соединительный блок, применимый для профилей различной толщины;
04019 или 04020 – угловой соединитель (фиксация без применения винтов);
04030 – регулируемая цапфа (для дополнительных точек запирания);
05007 или 05008 – тяговая рукоятка со смещенным центром;
01267 – ответная планка.

Устройства автоматики от GIESSE
VARIA MULTIPUNTO — это созданная компанией GIESSE инновационная система, обеспечивающая герметичность не только за счет тягового усилия цепного привода и центральной точки, но и за счет дополнительных точек прижима по периметру.
Основные преимущества VARIA MULTIPUNTO: Легкость сборки — как и в обычных окнах, точки запирания оборудованы тягами, цапфами и угловыми соединителями. Высокая герметичность — система запирания обеспечивает пыле-, влаго- и ветрозащиту в соответствии с европейскими стандартами. Применение ножниц обеспечивает полное запирание по периметру. Для надежного управления окнами большого размера (2500 ? 2500 мм) возможно использование двух приводов VARIA Т на одном окне, при этом максимальная нагрузка может достигать 130 кг.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.