Окна «всех цветов радуги» из цветного профиля GEALAN

Компания GEALAN всегда пытается быть впереди технического прогресса и доказательством этому служат ее инновационные разработки. Для компании является важным не только соблюдение всех классических нормативных требований с особой немецкой щепетильностью, но и эстетических качеств оконного профиля. GEALAN является одной из немногих фирм, которые могут похвастаться производством цветных профилей acrylcolor, производимых по особой технологии путем ко-экструзии. В ходе термического процесса на белую основу профиля монолитно наносится цветной акрил (или плексиглас). Профиль выходит из установки уже в цвете.
Благодаря соединению ПВХ и плексигласа создается наружная поверхность профиля с шелковисто-матовым блеском. Такая поверхность стойко выдерживает воздействие солнца, ветра, дождя и мороза, а также колебания температур. Коэкструдированный слой цветного акрила толщиной 0,5 мм очень прочен, царапины на нем практически не образуются. Но даже если поверхность будет поцарапана, то ее легко можно зашлифовать (чего нельзя сделать, если используется пленка или лак).
Акриловый слой прозрачен для солнечных лучей, которые проходят через него и отражаются от белого ПВХ. Поверхность профилей acrylcolor не перегревается, а цветное покрытие не отслаивается и не вздувается.
Метод коэкструзии обеспечивает высокую точность цветопередачи, сочность и естественность цветов, которые сохранятся на многие года.

Экономичнее алюминия
Многие архитекторы, проектировщики и инвесторы столкнулись с проблемой, общей для строительной индустрии в целом, — строить сооружения с минимальными затратами. А с другой стороны, многие считают свои административные здания и другие объекты частью своего имиджа, своеобразной визитной карточкой, поэтому к внешнему виду этих зданий предъявляются очень высокие требования. Строительные организации вынуждены разрываться между двумя взаимоисключающими требованиями и постоянно думать об оптимальном соотношении цены и качества.
Каким образом можно использовать преимущества цветных окон в строительстве, принимая во внимание аспект цены и качества? Окна acrylcolor дают конструкторам возможность выбора нескольких вариантов внешнего вида фасадов, не боящихся сравнения с алюминиевыми конструкциями с порошковым напылением, так как по устойчивости к царапинам и низкому нагреву поверхности окна acrylcolor превосходят их.

Преимущества использования новой профильной системы S 8000 IQ в цветах acrylcolor:

Применение профильной системы S 8000 IQ в цветах acrylcolor с улучшенными статическими свойствами позволит реализовать структурно сложные варианты фасадов.
Использование коэкструзионной технологии для системы S 8000  IQ открывает интересные перспективы для конструкторов.
Применение экономичных пластиковых окон с цветным акриловым покрытием вместо обычно используемых систем из алюминия более экономично, при этом качество и эффективность останутся прежними.
Расходы на возведение окон и фасадов могут сократиться на 10-20%, в зависимости от типа здания. В современных условиях это очень существенная экономия.

Стандартные цвета acrylcolor
GEALAN производит цветной профиль 11 стандартных оттенков, еще около 70 цветовых оттенков профиля можно изготовить на заказ под конкретный проект.
Отслеживая тенденции клиентских запросов относительно цветовой гаммы профильных систем, а также объемов продаж, компания GEALAN изменила стандартную палитру. Специалисты GEALAN выяснили, что, вопреки ограничениям на поставку нестандартных оттенков acrylcolor, существует очень высокий спрос на оттенок «серебро» («серебристый металлик»). Это доказано цифрами продаж, которые достигли уровня стандартных оттенков. В связи с этим было принято решение включить оттенок «серебро» в стандартный ассортимент.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.