Говорим Zendow — подразумеваем комфорт

Компания Deceuninck производит системы ПВХ-профилей для окон и дверей, раздвижных окон и дверей, зимних садов и фасадов, а также строительные отделочные профили. Общее количество выпускаемых ПВХ-систем исчисляется более чем двумя десятками, а количество комплектующих к ним — тысячами.
Представительство Deceuninck в Украине было основано в 1998 году в
г. Киеве, и на сегодняшний день активно работает по всей территории Украины и сотрудничает с более 100 компаниями-переработчиками.

Система Zendow , представляющая собой удачный симбиоз дизайнерской и инженерной мысли, воплощает в себе основные принципы восточной философии дзен: гармонию, покой и душевный комфорт. Взятые за основу, они нашли отражение в плавных линиях, природных оттенках, экологичности и высокой надежности Zendow.
Создавая новый продукт, производители Zendow учитывали следующие требования: надежность, безопасность и удобство в эксплуатации; пригодность к функционированию в различных климатических условиях; высокие эксплуатационные характеристики, в том числе противовзломные; индивидуальность, позволяющая выделяться среди прочих систем; приемлемая стоимость.

Относящаяся к классу «premium» система Zendow была создана для людей, обладающих хорошим вкусом и стремящихся к тому, чтобы все элементы отделки жилья по стилю соответствовали друг другу. «Текучие» линии, скругленные углы, натуральные цвета окон и балконных дверей, делающие Zendow столь узнаваемой, позволяют этой оконной системе оптимально вписываться даже в самый изысканный интерьер. Возможность выбора фальш-импостов, наружных подоконников, капельников, профилей деления стекла, соединительных профилей для отделки откосов позволяет «адаптировать» окна и балконные двери к любому интерьеру и внешнему облику дома. При этом все предлагаемые элементы хорошо сочетаются друг с другом. Цвет профилю придается посредством окрашивания ПВХ-массы на гранульном уровне, ламинирования древеснообразной пленкой, либо с помощью запатентованного высококачественного окрашивания Decoroc.

Особенности и отличия системы Zendow
Ширина профиля Zendow составляет 70 мм, что позволяет установить стеклопакет толщиной до 41 мм.
Специальная двухфункциональная система обеспечивает плотное прилегание уплотнителя к стеклопакету и уплотнение притвора.
Геометрия профиля Zendow обеспечивает улучшенный отвод влаги, а центральный барьер защищает запорные планки, встроенные в сухой зоне, от сырости и возможной коррозии.
В системе сочетаются современный стиль и мягкая округлость линий, высокая функциональность и легкость в изготовлении конструкций. Предусмотрена возможность изменения теплопередачи окна после его монтажа.

В системе Zendow предусмотрены две подсистемы профилей: «Zendow-стандарт» и «Zendow-эконом». В серии «эконом» высота рамы и створки сведена к минимуму, что увеличивает площадь светового проема окна. При этом окно выглядит намного изящней и утонченней. «Zendow-стандарт» и «Zendow-эконом» обрабатываются одними и теми же фрезами и не требуют никаких дополнительных регулировок оборудования.

Многие детали Zendow многофункциональны, что облегчает хранение профиля на складе и процесс изготовления окон. Отсутствие резких переходов и углов на окне, обусловленное новой геометрией системы, дает преимущество с точки зрения ухода за ним.
На профиле установлен сварной уплотнитель, благодаря которому экономится производственное время сборки окна. Данный уплотнитель, выполненный из трех различных материалов, может эффективно «работать» при разной степени сжатия как для уплотнения стеклопакета, так и для герметизации пространства между рамой и створкой. Геометрия уплотнителя позволяет «спрятать» его за поверхностью оконного профиля, а серый цвет делает его совсем неприметным.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.