Компания «Зенит» — многопрофильный отечественный производите

Украинская компания ООО «Зенит» за годы своей деятельности на оконном рынке из небольшого производства превратилась в одно из наиболее успешных и прогрессивных предприятий в данной области. Принципы, которыми руководствуется компания — современные прогрессивные технологии производства, высококвалифицированный персонал, тщательный подбор сырья и материалов ведущих поставщиков. Все этапы производственного процесса имеют контроль качества, который обеспечивает надежное функционирование изготовляемых изделий. В настоящее время, когда рекламный рынок переполнен призывами «Купите окна со скидкой!» или «Внимание! Супер акция!!!», потребителям важно знать, что же представляют собой металлопластиковые окна. Значительная часть населения хорошо помнит, что представляли собой окна предыдущих поколений, а те, чьи дома располагались рядом с проезжей частью, помнят лучше остальных. Вечный шум машин и пыль, поднимаемая автотранспортом, выхлопные газы, а у жителей промышленных регионов — еще и выбросы предприятий. Также в недалеком прошлом с приходом осени люди начинали страдать от сырости, и поэтому активно старались забивать все щели в окнах поролоном, заклеивать бумагой… А с приходом весны все это приходилось отрывать и раскупоривать, сетуя на вечную пыль, старательно отмывать развинченные рамы. И еще великое множество радостей жизни дарили окна старого типа, например, перекос рам.
Сейчас уже ни для кого не секрет, что окна из ПВХ-профилей активно вытесняют старые деревянные окна многоэтажек. Какими же плюсами обладают металлопластиковые окна и что такое ПВХ? И, что самое важное, как не растеряться в широком ассортименте профилей, предлагаемых рынком, как за свои «кровные» получить максимум качества и надежности?

К несомненным и широко известным плюсам ПВХ-конструкций можно отнести следующие:
1. Высокая степень пыле-, шумо- и влагоизоляции, достигаемая за счет точного инженерного расчета как самих ПВХ-профилей, так и уплотнителей, обеспечивающих плотное прилегание створок к раме. Также значительную роль в уровне шумоизоляции играют герметичные стеклопакеты.
2. Хорошая термоизоляция, обеспечиваемая структурой ПВХ-профиля в сочетании с герметичностью стеклопакета.
3. Экологичность и безвредность для человеческого организма.
4. Высокая точность прилегания створок к раме, отсутствие перекосов рам и их заклинивания. Эти свойства обеспечиваются как за счет качества самого профиля, так и за счет грамотного подбора комплектующих и фурнитуры (уплотнители, открывающие механизмы и навесы).
5. Отличительной чертой ПВХ-профилей также является высокая пожаростойкость. ПВХ является трудно воспламеняющимся и быстро гаснущим материалом. Помимо этого ПВХ устойчив к воздействию различных химических элементов (кислот, щелочей, и т.д.).

Ассортимент продукции, предлагаемый ООО «Зенит»: Алюминиевые и ПВХ-профили, а также комплектующие к ним Стеклопакеты Готовые конструкции из алюминиевого и ПВХ-профиля Карнизы для штор из алюминия, дерева и пластика

Компания «Зенит» работает с корпоративными заказами и индивидуальными клиентами, создает выгодные условия сотрудничества для партнеров. Предприятие имеет собственный транспортный парк, что позволяет своевременно и качественно выполнять договорные обязательства по доставке реализуемого товара по всей территории Украины. Это преимущество дает возможность расширять сеть потребителей и выполнять их заказы в комплексе.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.