Deceuninck: стремление к совершенству

Deceuninck — промышленная группа мирового масштаба с головным офисом в Хугледе-Гитс (Бельгия), специализирующаяся на проектировании, экструзии, отделке и переработке ПВХ-профилей для строительной промышленности. Компания активно работает в 60 странах, имеет 33 филиала и насчитывает более 3000 сотрудников по всему миру.


Завод и штаб-квартира концерна,
г. Хулгеде-Гитс, Бельгия

Представительство Deceuninck в Украине было основано в 1998 году в г. Киеве и на сегодняшний день активно работает по всей территории Украины и сотрудничает с более 100 компаниями-переработчиками. ­
Компания Deceuninck производит системы ПВХ-профилей для окон и дверей, раздвижных окон и дверей, зимних садов и фасадов, а также строительные отделочные профили. Общее количество выпускаемых ПВХ-систем исчисляется более чем двумя десятками, а количество комплектующих к ним — тысячами.

Концерн Deceuninck представлен на украинском рынке двумя основными группами товаров: профильные ПВХ-системы Zendow, Inoutic FAVORIT и Inoutic BAUTEC; композитный материал на основе древесины и ПВХ Twinson, который предназначен для отделки фасадов домов и облицовки эксплуатируемых террас.

Thyssen Polymer = Deceuninck
Компания Thyssen Polymer была основана в 1956 г. Начиная с 1975 г., приоритетным направлением работы фирмы становится производство ПВХ-профилей для окон и дверей. В настоящее время ПВХ-профили изготавливаются на предприятиях компании в Германии, США и России. Кроме того, компания занимается производством инструмента для экструдеров, ламинированием и литьем профиля. До июня 2003 г. Thyssen Polymer была одним из дочерних предприятий Thyssen Krupp AG, а с июня 2003 г. компания входит в состав концерна Deceuninck.


Штаб-квартира концерна,
г. Хулгеде-Гитс, Бельгия

В результате поглощения концерном Deceuninck полимерного подразделения Thyssen Krupp в 2003 году позиции Deceuninck на международном рынке существенно укрепились, и компания стала одним из мировых лидеров по производству ПВХ-профилей для строительной промышленности. Благодаря уверенным и сбалансированным действиям бельгийской штаб-квартиры и немецкого подразделения, а также высокому профессионализму украинской команды сотрудников, концерн Deceuninck за достаточно короткий срок вошел в 5-ку лидеров ПВХ-индустрии на украинском рынке.
Начиная с июля 2007 года, немецкие профильные системы Inoutic FAVORIT и Inoutic BAUTEC от концерна Thyssen Polymer представлены на украинском рынке под брендом Deceuninck.

Система Inoutic FAVORIT от Deceuninck — это комплексная профильная система, изначально задуманная и разработанная для климатических условий Украины и России. В ее концепцию заложен ряд особенностей и преимуществ, делающих эту систему по совокупности свойств одной из самых популярных на оконном рынке. Чтобы отвечать всем указанным характеристикам, система имеет 5 воздушных камер и общую ширину профилей 71 мм.
В качестве эконом-варианта к системе Inoutic FAVORIT представлены рама и створка в трехкамерном исполнении — Inoutic BAUTEC.


Завод по производству
профиля, г. Боген, Германия

Ребрендинг Thyssen Polymer
Основная цель ребрендинга торговой марки Thyssen Polymer — закрепление за брендом Deceuninck имиджа поставщика передовых технологий и систем, создающих комфорт и уют в доме.

В настоящее время приоритетным направлением деятельности концерна в Украине является повышение узнаваемости торговой марки Deceuninck в целом, а также продвижение основных профильных систем на рынке светопрозрачных конструкций и расширение поставок данной продукции фирмам, которые занимаются изготовлением и установкой оконных и дверных конструкций.
Особое направление деятельности концерна — популяризация и распространение композитного материала Twinson среди конечных потребителей, строительных компаний и фирм, а также архитекторов и дизайнеров экстерьеров.
Поставка продукции высокого качества, продуманное взаимодействие с фирмами-производителями окон и дверей являются основной отличительной чертой Deceuninck и приоритетным направлением дальнейшего развития компании на украинском рынке.


Завод по производству компаунда,
г. Диксмуде, Бельгия

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.