Широкий выбор продукции GEALAN для различных архитектурных р

Профильные системы GEALAN
GEALAN S 3000 — это универсальная 3-камерная система с внешним уплотнением (монтажная глубина профиля — 62 мм, максимальная толщина стеклопакета — 33 мм для плоскосмещенной и 49 мм для плоскосовмещенной комбинации), обладающая высокими показателями по тепло- и звукоизоляции. Конструктивная жесткость профиля обеспечивается особенностью самой конструкции профиля GEALAN и элементами жесткости, а особая прочность сварных швов — большой площадью сечений свариваемых поверхностей и химическим составом ПВХ-профиля GEALAN.
Пластиковые профили системы GEALAN S 3000 сертифицированы и соответствуют необходимым нормативным требованиям. Срок службы профилей — более 50 условных лет. GEALAN предлагает три комбинации профилей в рамках единой системы — плоскосмещенную, полуплоскосмещенную и фигурную плоскосовмещенную. GEALAN S 3000 может использоваться в любых типах зданий, включая исторические. Этот оконный профиль может быть изготовлен также из рециклированного ПВХ и в цветовом исполнении.

GEALAN S 8000 IQ — система профилей с внешним уплотнением, оптимально сочетающая в себе требования по жесткости и теплоизоляции оконной конструкции. Она может быть выполнена в 4- или 6-камерном исполнении. В 6-камерном варианте GEALAN S 8000 IQ имеются еще две дополнительные теплоизолирующие камеры. Таким образом, коэффициент сопротивления теплопередаче профиля существенно улучшается. Благодаря 74-мм монтажной глубине профиля сохраняется возможность установки стальных элементов жесткости, необходимых для заданной стабильности конструкции. Профиль серии S 8000 IQ отличается гармоничностью пропорций, изяществом лицевых элементов, округлостью и мягкостью контура, глянцевой поверхностью и широкой цветовой гаммой (10 тонов коэкструдированного покрытия acrycolor и 6 тонов пленочного покрытия renolit). Система S 8000 IQ полностью совместима с 5-камерной системой со средним уплотнением S 7000 IQ и частично — с профилями системы S 3000.


GEALAN S 3000
GEALAN S 8000 IQ

Термоуплотнитель GEALAN
Со средним уплотнителем имеется теперь дополнительная опция, позволяющая интегрировать среднее уплотнение в систему GEALAN S 8000 IQ с притворным уплотнителем. Поэтому переработчик, работающий только с данной системой, имеет возможность устанавливать средний уплотнитель по заказу клиента, или устанавливать его позднее.
Уплотнение производится при помощи специально предусмотренного профиля в область рамного фальца. В этот профиль вставляется уплотнитель. Таким образом, система с дополнительным контуром уплотнения в области фальца предлагает три контура уплотнения.

Основные преимущества термоуплотнителя GEALAN: Улучшение коэффициента теплопередачи на 0,1 Вт/м2K для 4- и 6-камерных профилей. Удовлетворение спроса на систему с притворным уплотнителем и средним уплотнением для новостроек и существующих зданий. Простой и быстрый монтаж: планка для монтажа уплотнителя предварительно фиксируется при помощи самоклеящейся ленты, а затем удобно закрепляется шурупами. Окончательным шагом является установка термоуплотнителя в паз. Экономически привлекательная альтернатива существующим системам со средним притвором. Гибкость в производстве: изготовители окон могут изготавливать заказы по стандартным операционным листам для системы с притворным уплотнением. При необходимости термоуплотнитель устанавливается позднее. Управление складом: так как термоуплотнитель универсально применим для всех главных комбинаций в системе S 8000 IQ, переработчик профиля GEALAN может использовать только один артикул. Это экономит складские площади и средства на логистику. Технологические указания для среднего уплотнения: с термоуплотнителем переработчик может применять технологические указания системы с притворным уплотнением для системы со средним уплотнением. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.