Архитектурные решения от компании Deceuninck

Говорим Zendow — подразумеваем комфорт

За годы работы в Украине торговая марка Deceuninck завоевала признание и популярность среди частных заказчиков с повышенными требованиями к качеству и комфорту.

Естественная гармония
Благодаря нейтральному стилю система Zendow хорошо вписывается в интерьер квартиры и отвечает общему архитектурному решению здания в целом. Конструкция и пропорции окна Zendow совмещают в себе как классические, так и современные архитектурные тенденции.
В ходе проведения геометрических расчетов рамы дизайнеры и инженеры достигли высокого уровня технического мастерства — была повышена жест­кость конструкций при одновременном уменьшении видимой части ПВХ. Система Zendow объединяет в себе прочность и увеличенную поверхность остекления, за счет чего в помещение проникает больше света.

Преимущества дизайнер­ских решений Zendow: Симметричность профиля — еще одна дизайнерская задумка. Окно одинаково красиво как изнутри, так и снаружи. Независимо от того, открыто или закрыто окно, создается впечатление целостности и не нарушается общий стиль.

Стратегия хамелеона
Систему Zendow можно легко приспособить к стилю любого помещения. При изменении штапиков или фальш-импостов можно полностью изменить вид окна. Все элементы системы, включая малейшие детали, тщательно разработаны, причем наибольшее внимание уделено во­просам их гармоничности и целостности внешнего вида готового окна.

Большой выбор цветовой гаммы — важное преимущество системы Zendow

За время своей исследовательской и производственной деятельности компания Deceuninck накопила богатый опыт в области использования цветовых решений, на основе которого была создана система Zendow, позволяющая выполнить окна в соответствии с разными вкусами.
Желаемый цвет профиля можно получить, выбрав одну из трех используемых эксклюзивных техник конечной обработки, а именно: Decoroc — запатентованное качественное поверхностное окрашивание; ламинирование древесно-образной цветной пленкой; окрашивание самой ПВХ-массы на гранульном уровне.

Изоляционные свойства:

    Теплоизоляция
Окна, изготовленные из системы Zendow, обладают высокой теплоизоляцией благодаря следующим факторам:
ПВХ представляет собой высокоэффективный изоляционный материал, обладающий высокой теплоизоляцией.
Кроме того, сама конструкция Zendow также способствует повышению теплоизоляции и имеет высокий коэффициент сопротивления теплопередаче.

    Акустическая характеристика
Повышенная звукоизоляция оконной конструкции Zendow достигается за счет высоких звукоизоляционных свойств материала ПВХ, а также 70-мм ширины профиля с возможностью установки стеклопакета толщиной до 41 мм.

    Воздухо- и водонепроницаемость
Для того чтобы одновременно обеспечить плотность прилегания уплотнения к стеклопакету и уплотнение притвора, создан специальный универсальный уплотнитель. Он разработан с использованием качественных материалов и устанавливается в профиль во время его изготовления. Выполненный из трех различных материалов, этот уплотнитель может эффективно «работать» при разной степени сжатия как для уплотнения стеклопакета, так и для герметизации пространства между рамой и створкой.

    Система дренажа
Особая геометрия профиля с наклонным водоотводом улучшает отвод воды из дренажной области, а наличие центрального барьера полностью защищает фурнитуру от попадания влаги. Благодаря повышенной защите от коррозии окно будет оставаться в хорошем состоянии в течение длительного времени.

Безопасность
Центральный барьер служит для защиты элементов фурнитуры от влияния влаги и, как следствие, возможной коррозии. Этот барьер делает менее доступными запорные планки, обеспечивая дополнительную защиту от насиль­ственного проникновения.
С профилем Zendow совместимы все виды противовзломной фурнитуры.

Высокое качество профилей Deceuninck, широкая цветовая гамма, привлекательный внешний вид, повышенные статические характеристики, универсальность и удобство в работе — это те достоинства, благодаря которым система Zendow занимает достойное место на рынке.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.