Инструмент DIAMUT: новые возможности, новые решения

Компания DIAMUT является лидером в области производства и продаж инструмента для оборудования INTERMAC по обработке стекла и камня. Высокое качество производимого инструмента, длительный срок службы инструмента за счет использования новейших технологий при производстве с учетом требований клиентов, выгодные условия сотрудничества — основные критерии, характеризующие производителя DIAMUT и его дистрибьюторов.
Занять одну из ведущих позиций на рынке компания DIAMUT смогла, направив все свои усилия на достижение стабильного и высокого качества производимого инструмента. Вся продукция изготовляется на профессиональном оборудовании с выдерживанием технологических параметров. Большое внимание компания уделяет контролю качества — как на стадии производства, так и после продажи, руководствуясь отзывами и предложениями компаний-обработчиков стекла.

«M-Групп» — поставщик оборудования DIAMUT в Украине
На территории Украины поставками инструмента для обработки стекла и камня занимается компания «M-Групп» (г. Киев), которая на данный момент является официальным представителем в Украине таких мировых производителей оборудования, как BIESSE (Италия), INTERMAC (Италия), NORTH GLASS (Китай) и др. В настоящее время компания активизирует продажи инструмента DIAMUT и некоторых других мировых производителей. Главная роль в этом направлении принадлежит инструменту DIAMUT, под который уже осуществляется формирование склада.

Характеризуя инструмент DIAMUT, необходимо рассмотреть следующие параметры:

1. Основные виды инструмента:
    Круги, которые в свою очередь бывают периферийными, чашечными и гравировальными.
По запросу клиента возможно изготовление любого профиля.

    Сверла и зенкеры.

    Фрезы для резки и выполнения вырезов, профильные фрезы для обработки внутренней поверхности отверстий и вырезов.
Обработка внутренних вырезов и отверстий очень важна в случае по­следующей закалки изделия (напри­мер, дверь, столешница), так как стек­ло должно поступать в печь закалки полностью обработанным.

    Инструмент для нанесения надписей.

    Диски для прямолинейной и криволинейной резки.


Обработка периферийным кругом предполагает, что рабочей поверхностью является поверхность толщины окружности.


Гравировальные круги.

Чашечный круг обрабатывает торцевой поверхностью по окружности. Чашечные круги используются при операциях, связанных с фаце­тированием, включая фацетную обработку от 45 до 90°.


Сверла и зенкеры.

2. Основные характеристики инструмента:
    Зернистость (величина алмаза). Показатель зернистости инструмента рассчитывается с помощью применения различных методов. Основными из них являются стандарты FEPA, принятые в Европе и используемые компанией DIAMUT, и стандарт US Mesh, разработанный в США. Кроме этого, существуют системы расчета UK BS (Великобритания), DIN 848 (Германия) и др. За основу берется величина искусственного алмаза, рассчитанная методом прямой или относительной зависимости (например, количество алмазов на кв. дюйм).

    Внутреннее охлаждение. Отличительной особенностью инструмента DIAMUT является разработка характеристик, связанных с внутренним охлаждением водой инструмента в процессе обработки. То есть помимо внешнего водного снабжения происходит также и дополнительное внутреннее охлаждение за счет особой технологии изготовления инструмента, что имеет ряд весомых преимуществ. Основными преимуществами данного ноу-хау является более высокое качество обработки, увеличение ресурса использования инструмента, возможность использовать инструмент, задавая более высокий уровень подачи (об./мин), тем самым увеличивая производительность процесса обработки.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.