“Blacksea” — новая торговая марка завода “Ozcelik”

Фирма Ozcelik (Озчелик) была основана в 1980 году и начала свою деятельность с производства портативного оборудования для резки. Со временем она расширила свой ассортимент оборудования, начав производить станки для резки и обработки ПВХ, а также фрезерные станки для торцевания на профессиональном уровне. На сегодняшний день производственные площади фабрики Ozcelik занимают территорию в 13000 м2 (закрытые помещения) и 12000 м2 (открытые). Производство расположено в Турецком городе Стамбул, район Orhanli-Tuzla.
В настоящее время, благодаря современному оборудованию, включающему технологии с компьютерной поддержкой CNC и квалифицированному персоналу, фирма Ozcelik предлагает полный спектр оборудования и рабочих систем, связанных с обработкой алюминия, пластика и древесины.
Фирма Ozcelik, имея многолетний опыт работы, не останавливается на достигнутом и постоянно занимается техническим обновлением оборудования. Оборудование Ozcelik отмечено международными стандартами качества: ISO 9001, ГОСТ РФ и УкрСЕПРО.
На сегодняшний день фирма Ozcelik имеет партнеров более чем в 30 странах мира и постоянно увеличивает объемы продаж как внутри страны, так и за рубежом за счет обеспечения высококлассного сервиса обслуживания проданного оборудования и снабжения его запчастями.
Главная цель дальнейшего развития компании Ozcelik заключается в следующем: производить и представлять на мировых рынках продукцию только высокого качества; обеспечивать высококлассное обслуживание проданного оборудования; увеличивать число своих клиентов.
Компания начала свою деятельность с производства переносных отрезных станков и впоследствии расширила спектр выпускаемого оборудования.

Оборудование компании Ozcelik (Blacksea): настольные дисковые пилы ALFA, BETA, GAMMA, VEGА; пилы с пневматической подачей лезвия METEOR, METEOR II; полуавтоматические двухголовочные дисковые пилы GEMINI I; автоматические двухголовочные дисковые пилы GEMINI II; настольные копировально-фрезерные станки STAR; пневматические копировально-фрезерные станки GALAXY I, GALAXY II; настольные станки для обработки торца импоста POLAR I; автоматические станки для обработки торца импоста POLAR II, POLAR III, POLAR IV; одноголовочнные сварочные машины для обработки ПВХ ORION I; двухголовочные сварочные машины для обработки ПВХ ORION II; уголозачистные трехсторонние станки для обработки ПВХ-профилей ORBIT I, ORBIT III; двухголовочные пилы для резки штапика ORCA; автоматические дренажно-фрезерные станки OMEGA; гидравлические прессы для обжима алюминиевого профиля APEX; пилы для нарезки металлического армирующего профиля SPARK.

Новая торговая марка Blacksea
В 2005 году в секторе оборудования для обработки алюминия и ПВХ фирмы Ozcelik появилась новая торговая марка Blacksea с привлекательным цветом, символизирующая высокое качество, новые технологии, а также традиционный дизайн Ozcelik. Торговая марка Blacksea будет представлять турецкую фирму Ozcelik и ее продукцию всему миру.
Официальным дистрибьютором компании Ozcelik (Blacksea) является фирма STC Foreign Trade (Турция), которая имеет представительства в разных странах мира.
В Украине марка Blacksea известна производителям окон благодаря компании STC Foreign Trade, которая уже два года экспонирует оборудование этой марки на крупнейшей отраслевой выставке “Примус: Окна. Двери. Профили”.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.