Оборудование “Ozgenc Makina” для изготовления окон и дверей

“Ozgenc Makina” — один из лидеров среди производителей на турецком рынке. Ассортимент продукции компании разнообразен и включает различные модели режущих, сварочных станков, а также оборудования для зачистки углов и фрезерных машин.
Все оборудование оснащено пневмоприжимом профиля, имеет панели управления и дисплеи на русском языке. В комплектацию одноголовых пил и штапикореза входят измерительный, а также подающий рольганги и пильные диски. Копировально-фрезерные и станки для фрезерования водоотводящих каналов существуют в комплектации как с обычными моторами Bosch, так и высокочастотными двигателями.
Электроника и основные узлы пневматики, применяемые в оборудовании, производятся известными европейскими фирмами: Festo, Siemens, Omron и.т.д. Благодаря этому, компания “Ozgenc Makina” имеет возможность производить оборудование, соответствующее международным и европейским нормам.
Фирма “Овал-Тех” предоставляет своим заказчикам комплексную информацию по вопросам покупки и эксплуатации оборудования Ozgenc, производит пусконаладочные работы и обучение персонала. Также компания “Овал-Тех” обеспечивает постоянное наличие оборудования Ozgenc и необходимых к нему запчастей на складе в Киеве.
Предлагаемое оборудование “Ozgenc Makina” имеет сертификат соответствия качеству, полученный в государственном комитете Украины по стандартизации, метрологии и сертификации, а также систему контроля качества ISO 9001.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.