RHEINPLAST — экологически чистый ПВХ-профиль для теплых окон

Высокий спрос на оконные и дверные системы из ПВХ обусловлен причинами экономического и технического характера.
Трех- и пятикамерные экологически чистые профильные системы RHEINPLAST-500 и RHEINPLAST-600 соединили в себе новые технические решения, а также современный дизайн и рекомендованы для применения в странах с умеренным и холодным климатом.
При изготовлении ПВХ-профилей используется экологически чистое сырье и кальциево-цинковый (Ca/Zn) стабилизатор.
Трех- и пятикамерные системы профилей обеспечивают в каждой камере свой микроклимат и служат надежным термостатом между температурой снаружи и внутри помещения, а также обеспечивают хорошую звукоизоляцию.

Основными преимуществами профильных систем RHEINPLAST являются: бессвинцовая стабилизация; широкая створка (RHEINPLAST-500 — 71 мм; RHEINPLAST-600 — 80 мм); три контура уплотнения; единый усилитель в раме, створке, импосте.

    Трехкамерная профильная система RHEINPLAST-500
Применение конструкций с тремя контурами уплотнения позволяет улучшить герметичность металлопластиковых конструкций, их звуко- и теплоизоляцию, а также предотвращает попадание влаги в фурнитурную камеру, что значительно продлевает срок службы фурнитуры.
Поперечная толщина стенок более 3 мм и третий контур, являющийся дополнительным ребром жесткости, обеспечивают высокую статическую устойчивость конструкций.
Широкая створка позволяет использовать стеклопакеты толщиной до 36 мм, создает современный дизайн и предотвращает намерзание льда на резине в зимнее время.
Технические характеристики: Дополнительная камера в профиле створки обеспечивает повышенную тепло- и звукоизоляцию и повышает ее прочность. Актуальная система уплотнения с высокими краями и тремя трубчатыми уплотнителями (на раме, створке и одним средним) позволяет избежать попадания воды в фурнитурную камеру даже при сильной непогоде. Металлический усилитель специальной формы обеспечивает высокую статическую прочность профиля. Красивый внешний вид благодаря скошенным поверхностям профиля створки.

   Пятикамерная профильная система RHEINPLAST-600
Пятикамерная система RHEINPLAST-600 со средним уплотнением и монтажной толщиной профиля в 70 мм предназначена для повышенной экономии тепла. Данная система является перспективным энергосберегающим решением, а в сочетании с двухкамерными стеклопакетами шириной до 36 мм такая система позволяет снизить процент теплопотерь через окна в 2,5-3 раза. Такая система относится к разряду элитных и является хорошим решением при проектировании и строительстве частного сектора с внутренним стационарным отоплением.
Универсальность армирующего профиля упрощает сборочные работы при изготовлении конструкций и обеспечивает снижение себестоимости за счет уменьшения номенклатуры профилей на складе.
Технические характеристики: Мягкообтекаемый дизайн благодаря скошенному профилю створки. Пять изолированных камер в створке и раме обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию. Металлические усилители специальной формы обеспечивают высокую статическую прочность профиля. Система с массивным средним уплотнением в раме и двумя уплотнениями в створке обеспечивает надежную плотность при скорости ветра 120 км/час и сильных ударах дождя.

Официальным представителем фирмы Rheinplast в Украине является ООО “Евроокно”. Предприятие “Евроокно” — один из ведущих производителей металлопластиковых окон и дверей на рынке Украины с 1998 года.
Профильные системы RHEINPLAST сертифицированы в Украине и отмечены рядом дипломов на международных выставках.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.