Оконные профильные системы OPENTECK в Украине

Работа экструзионного холдинга OPENTECK основывается в первую очередь на качестве: Производственная деятельность компании начиналось с изготовления известной многим “Каховской вагонки”, отличающейся хорошим качеством (цветовой, структурной и геометрической стабильностью). Затем — производство ПВХ-подоконника OPENTECK — одного из лидеров продаж, начиная c 2003 года на оконном рынке Украины, а также многих других сопутствующих изделий.

На протяжении 5 лет была подготовлена команда экструзионщиков-профессионалов, выработана структура производства, отработана система контроля качества, установлена автоматическая система подготовки сырья, которая исключает наличие “человеческого фактора”.
Для достижения максимальной конкурентоспособности и стабильности менеджментом торговой марки было принято решение о временном производстве профиля на мощностях одного из крупнейших мировых экструзионных концернов с использованием собственного инструмента и собственной службы технического контроля на выходе готовой продукции.
Более 40 экструзинонных линий GREINER и KraussMaffei, а также полностью автоматизированные цеха смешивания, работающие без участия человека, позволяют достигать высоких стандартов качества по разным показателям.

Свойства изделий из профиля OPENTECK
Изделия из профиля OPENTECK в точности соответствуют своему функциональному назначению, обеспечивая сопротивление теплопередаче 0,56 м2 С/Вт, звукоизоляцию 34 дБ (уровень магистрального шума), воздухопроницаемость менее 4,8 кг/м2 час. Окна из профилей OPENTECK долговечны, просты в эксплуатации и сохраняют свои свойства как в очень холодных, так и в очень жарких климатических условиях.

При работе с профильной системой OPENTECK организации-переработчики получают ряд преимуществ: минимальные затраты по постгарантийному обслуживанию; бесперебойность работы обеспечивается наличием полного спектра профильных систем OPENTECK (более 25 наименований) и всех типов комплектующих к ним на складе в Киеве и других региональных складах; система профилей серии STANDARD с единым армированием для рамы, створки, импоста; система входных дверей PREMIUM по цене дверей из холодного алюминия; имеется полный спектр допрофилей, обеспечивающий удобную роботу с профильной системой; единые фрезы для работы с сериями STANDARD и PREMIUM.

Кроме этого, производителям окон при сотрудничестве с торговой маркой OPENTECK предоставляются следующие услуги: высокий уровень сервиса, техническая поддержка, бесплатные фрезы и бесплатное программное обеспечение, а также имиджевая поддержка переработчиков профильной системы.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.