Компания Deceuninck: путь к новым свершениям

Предпосылками для обеспечения высокого качества продукции Deceuninck служат многолетний опыт в области экструзии, постоянные разработки новых технологий, наличие собственной производственной базы по производству сырья и изготовлению экструзионной оснастки, а также сквозная система контроля за процессом изготовления изделий.

    Рецептура сырья
Качественная разница между профилями различных изготовителей объясняется разницей в составе исходного материала и его конечном виде. Deceuninck располагает собственным “рецептом” состава своего исходного материала, благодаря которому профильные системы Deceuninck обладают рядом преимуществ.

    Сертификация
Так же как и завод по производству исходного сырья все прочие производственные подразделения Deceuninck являются обладателями сертификата ISO 9001:2000. Это означает, что все подразделения фирмы: отделы проектирования, разработки, производства, продажи и распределения обеспечивают создание высококачественных пластиковых профилей.
Сертификат качества, присвоенный фирме независимой организацией (Belgian Construction Association — Бельгийская Ассоциация Сертификации Строительных Изделий), распространяется также на профили, которые после процесса экструзии подвергались одному или нескольким видам дополнительной обработки.

Особенности профильной системы Zendow: 70-мм глубина профиля придает окну не только визуальную, но и физическую надежность. Вместе с тем окна смотрятся не громоздкими, а элегантными и гармоничными благодаря плавным линиям формы самого профиля. 5-камерная система обеспечивает более высокое значение коэффициента сопротивления теплопередаче. Основным параметром, определяющим теплоизоляционные свойства профилей и окон, является коэффициент сопротивления теплопередаче R0. Наличие пяти камер обеспечивает более высокое значение этого коэффициента для системы Zendow по сравнению со стандартными трехкамерными системами. Для системы Zendow это значение составляет 0,71 м2 °С/Вт. Мягкие, округлые контуры не только пропускают больше света в квартиры, но и придают более эстетический и современный вид окну в целом. Немаловажной деталью, определяющей комфорт, является то, что уход за округлыми профилями более прост и удобен. Геометрия уплотнителя позволяет “спрятать” его за поверхностью оконного профиля, а серый цвет делает его неприметным, тем самым избавляет от “траурной каймы” и продлевает срок эксплуатации самого уплотнителя. Площадка для отвода дождевых вод выполнена под наклоном и отделена защитным барьером. Особенно это актуально в створке окна, где завинчиваются шурупы под усиление. Дождевая вода полностью изолирована от всех металлических деталей. Система Zendow предусматривает использование стеклопакета толщиной до 41 мм, что дополнительно увеличивает значение коэффициента сопротивления теплопередаче окна и повышают звукоизолирующие свойства окон.

    Пятикамерная профильная система Zendow
Специалисты компании Deceu-ninck усовершенствовали профильную систему Zendow, которая на сегодняшний день является воплощением передовых концепций профильных систем для изготовления окон.
После подведения итогов 2006 года компания Deceuninck отметила возрастание потребления пятикамерной профильной системы Zendow и все возрастающий интерес к ней.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.