Универсальные центры Master для обработки плоского стекла

Гибкое решение
Станки Master представляют собой последнюю ступень эволюции в ряду обрабатывающих центров с 5 цифровыми интерполирующимися осями. Постоянно растущие требования со стороны клиентов всего мира в отношении гибкости работы обрабатывающих центров сегодня находят ответ в этих моделях, которых объединяют качество, традиционно ассоциирующееся с маркой “Intermac”, и способность выполнять все более разнообразные типы обработки, обеспечивая точность, производительность и высокие стандарты качества продукции. То внимание, с которым компания Intermac относится к запросам клиентов всего мира, привело к появлению некоторых инноваций, в частности, управление станком производится при помощи обычного ПК с ОС Windows, что обеспечивает полную совместимость и простоту управления для оператора.

    Рабочая группа с 5 осями
Голова с 5 осями имеет бесконечно вращающуюся ось С и ось А, качающуюся от –90° до +90°, обеспечивает максимальную гибкость и позволяет исполнять наиболее сложные операции по обработке.

     Проектирование на высоком уровне
Качество продукции Intermac закладывается уже на этапе проектирования; программа CAD для моделирования твердых тел способна воспроизводить динамические нагрузки, развиваемые во время работы, и определять зоны, в которых необходимо производить усилие.
Высокая надежность обеспечивается выбором материала, качеством отдельных компонентов и многочисленными испытаниями, которым подвергаются станки перед поставкой клиенту.


Примеры исполнения профилей

Пример полированной криволинейной гравировки

Пример изготовления фацета с применением водного раствора оксида церия

     Рабочий стол
Станина представляет собой жесткую структуру, на которую накладывается рабочий стол из ректифицированного алюминия, что обеспечивает высокую плоскостность рабочей зоны. Это условие является необходимым для достижения оптимальных результатов работы на станке.

     Перемещения по осям
Перемещения по осям производятся при помощи червячного винта и шаровой опоры со скоростью 60 м/мин. и с ускорениями, которые позволяют достигнуть максимальной скорости за кратчайшее время. Автоматическая система смазки направляющих и ходовых винтов обеспечивает большую долговечность всех движущихся частей.

     Новое поколение электрошпинделей
Новые электрошпиндели с замкнутым жидкостным контуром охлаждения имеют систему контроля момента и скорости вращения для обеспечения максимального качества обработки.

     Ванны (нерж. сталь) для сбора воды
Все металлические части станка, контактирующие с циркулирующей водой, выполнены из нержавеющей стали с целью обеспечить долговечность и устойчивость к коррозии. Поставляются также ванны для сбора воды, изготовленные из нержавеющей стали.

     Гибкость и производительность
Благодаря многочисленным агрегатам и аксессуарам, станки Master являются многофункциональными обрабатывающими центрами, способными производить наиболее сложные и разнообразные операции, и обеспечивающие пользователю высокое качество конечной обработки.


Рабочая группа с 5 осями
Смена инструмента
Рабочий стол
Смена инструмента на голове
Перемещения по осям
Лазерный сканер для считывания геометрических шаблонов

     Смена инструмента 1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.