autoPilot Comfort — поворотно-откидная фурнитура с функцией

Сегодня Winkhaus представляет на рынке новую систему фурнитуры — autoPilot Comfort.

    Безопасное проветривание Применение фурнитуры autoPilot Comfort помогает окну выполнять сразу четыре функции: закрывание, открывание, наклон и параллельное смещение. Если повернуть ручку вертикально вверх, между рамой и створкой образуется зазор 6 мм, который обеспечит вентиляцию помещения даже при закрытом окне. Благодаря применению специальных технических решений, створка окна по всему периметру равномерно отодвигается от рамы.

Важно отметить, что при этом: смещение створки не видно снаружи, а это в свою очередь снижает вероятность визита непрошенных “гостей”; позиция ручки также не указывает на режим вентиляции; специальные зацепы, установленные в каждом углу окна, значительно осложняют возможность взлома.

аutoPilot Comfort, выполняя функцию параллельного смещения, обеспечивает стандарт безопасности по DIN V ENV 1627-1630, класс противовзломности WK1 — то есть такой же, как при закрытом окне. Такое решение позволяет выполнять проветривание даже во время отсутствия людей в помещении.

    Физика на службе комфорта
Система аutoPilot Comfort обеспечивает естественное проветривание помещений. При параллельно смещенной створке свежий воздух поступает через нижнюю часть окна, а использованный — уходит через верхнюю. Согласно с законами физики — это оптимальный способ вентиляции. Он хорошо подходит для кухонь, спален, а также комнат, где чаще всего возникает повышенная влажность. Благодаря правильной вентиляции в помещениях не накапливается избыточная влага и не образуется грибок. Таким образом, фурнитура аutoPilot Comfort обеспечивает здоровый микроклимат. Серьезным аргументом является возможность вентиляции без сквозняков и захлопывающихся окон. Необходимо также отметить, что параллельно-смещенное окно по сравнению со створкой в наклоне является лучшим барьером для осадков.

    Рыночное предложение
Представленная система фурнитуры не прототип, а реально существующий продукт, уже поступивший в продажу.
Фурнитура аutoPilot Comfort разработана для 13-мм профильных систем. В настоящее время предлагаются подборы для профильных систем Aluplast 6000, Salamander, KBE и Veka. Но в ближайшее время компания Winkhaus планирует расширить ассортимент и для остальных профильных систем.

Репутация Winkhaus проверена временем и подтверждена традициями честного партнерства, что позволяет холдингу более 150 лет сохранять ведущие позиции на рынке.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.