Алюминиевые фасадные системы Elvial: преимущества использова

Стоечно-ригельная фасадная система Atrium 7200 и система EL-7000 для структурного и полуструктурного фасадного остекления Основное преимущество светопрозрачных фасадных конструкций — это свободный доступ света и легкий характер всей конструкции. Также немаловажным является экологический аспект. Стеклянные фасады могут быть спроектированы и установлены таким образом, чтобы благодаря своей термоизоляционной структуре они могли участвовать в экономии энергии. Более того, фасадные конструкции пригодны к установке солнечных коллекторов для автономии электроэнергии. Данное применение приобретает особое значение сегодня, когда потребность в экономии становится все более актуальной.
Компания Elvial, вкладывая средства в исследование и развитие новых технологий, разработала новую систему светопрозрачных фасадов — Atrium 7200, которая отвечает необходимым архитектурным требованиям. Система серии Atrium 7200 позволяет осуществлять установку крыш в форме куполов.

Компания Elvial по темпам развития занимает лидирующую позицию в Греции. Сертификаты, которыми отмечена продукция Elvial, соответствуют стандартам и требованиям Европейского Союза, а также отвечают условиям, необходимым для обозначения СЕ. Все производственные процессы Elvial аттестованы по стандартам ISO 9002 и ISO 9001.

Основные преимущества системы Atrium 7200: Широкие возможности создания углов и наклонов конструкции по горизонтали и вертикали. Специальная разработка профиля обеспечивает его использование во многих установочных решениях. Выдержка больших нагрузок (вес стекла, сила ветра, погодные условия, снег и вес самой алюминиевой структуры). Полная водонепроницаемость и хороший водосток. Серийный профиль был разработан таким образом, чтобы вода стекала с горизонтальных колонн на вертикальные. Благодаря этому предотвращается попадание влаги внутрь конструкции. Возможность использования стекол разной толщины. Использование разных декоративных накладок, дополняющих конечный эстетический результат. Стеклопакет устанавливается на несущую колонну. В системе используются открывающиеся окна и фрамуги разных видов.

Основные отличия систем Atrium 7200 и EL-7000: Система EL-7000 предназначена только для плоских конструкций, а Atrium 7200 для любых конструкций. В системе EL-7000 используются только фрамуги, а в Atrium 7200 открывающиеся окна и фрамуги любых видов. Максимальная толщина стеклопакета в системе EL-7000 — 24 мм, а в Atrium 7200 — 42 мм. В системе EL-7000 стеклопакет устанавливается на створке, а в Atrium 7200 монтируется на несущую колонну. Рамы в системе EL-7000 одинаковые для стационарных фрагментов и для фрамуг, поэтому нет никакой видимой разницы от Atrium 7200.

Фасадная система CW Semi Structural

Фасадная система CW Semi Structural является разработкой Elvial в области алюминиевых конструкций. CW Semi Structural — это серия профилей простой дизайнерской философии, которая отвечает необходимым архитектурным требованиям и делает фасадные конструкции доступнее.
Система CW Semi Structural отвечает основным требованиям, предъявляемым к архитектурным конструкциям из алюминия, и состоит из простых профилей, удовлетворяющих разные архитектурные потребности.

Разработав несколько простых и легко различаемых профильных систем, Elvial предлагает новым производителям использовать новую гибкую систему, которая может снизить их затраты и повысить производительность труда. Компания Elvial разработала фиксаторы и аксессуары, призванные компенсировать строительные недостатки конструкции здания, а также обеспечить простоту сборки и установки.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.