Алюминиевые системы Alumil для современного украинского стро

Полный цикл производства продукции Alumil Milonas S.A.
Alumil Milonas S.A. производит более тридцати различных алюминиевых систем, которые разработаны, усовершенствованы и испытаны в Group’s Research Development Department и затем заверены сертификатами таких всемирно известных институтов, как Ift Rosenheim, EMPA, ISO, A.A.M.A и т.д.
Холдинг Alumil Milonas S.A. располагает девятью собственными современными заводами в Балканском регионе (четыре в Греции, один в Румынии, один в Болгарии, один в Албании, один в Сербии и один в Боснии) с полной производительной мощностью более 80 000 тонн.
Кроме того, Alumil Group имеет полностью автоматизированный литейный завод, который производит 28 000 тонн алюминиевых комплектующих, а также два литейных завода, которые в настоящее время пребывают на стадии строительства. Там размещены шесть покрасочных камер (одна из которых является вертикальной) с полной вместимостью 58 000 тонн.
Таким образом, на предприятиях холдинга осуществляется полный цикл производства продукции, что положительно сказывается на ее качестве, стоимости и сроках выполнения заказов. Наличие собственных производственных возможностей позволяет экструдировать профили специального сечения и специальной длины.

Применение продукции Alumil S.A. в украинском строительстве
В Украине с конца 2000 г. работает дочернее предприятие ООО “Alumil-Украина”, которое занимается продажами профиля и комплектующих со складов в Киеве, Одессе и Днепропетровске. Конструкторский отдел компании помогает производителям алюминиевых конструкций в решении технических вопросов на всех стадиях производства и монтажа.
Несмотря на столь короткий срок присутствия на Украине продукция Alumil S.A. уже сейчас занимает одну из ведущих позиций на рынке алюминиевых профилей. С их применением были построены такие крупные объекты как главное здание железнодорожного вокзала “Южный”, Украинский монетный двор, новое здание Верховной Рады и много других государственных, коммерческих и частных объектов.

Учебно-производственный центр Alumil
С конца 2004 года на базе киевского склада работает Учебно-производственный центр Alumil. Работа центра направлена на теоретическую и практическую подготовку разноспециализированных сотрудников компаний, которые хотят заниматься производством светопрозрачных конструкций из профильных систем Alumil. Помещение Учебно-производственного центра полностью оборудовано для производства конструкций из любых систем Alumil.
Основные направления деятельности Учебно-производственного центра Alumil: обучение персонала компаний-переработчиков; осуществление обучения на производстве компании-переработчика; проведение ознакомительных семинаров; осуществление шефмонтажа; осуществление технадзора.

Пройти обучение в Учебно-производственном центре Alumil могут следующие специалисты: архитекторы; инженеры-технологи; инженеры-конструкторы; менеджеры (техническая подготовка); сборщики конструкций; рабочие-станочники; монтажники; замерщики.
В процессе прохождения практической части обучения сотрудникам компаний будет предоставлена возможность выполнить сборку некоторых своих заказов в помещении Учебно-производственного центра. Также при покупке профиля можно будет заказать выполнение порезки профиля в виде “конструктора”. Строительным компаниям и компаниям, которые не имеют своего производства, будет оказана консультационная помощь в организации и освоении производственного цеха. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.