Качественный и надежный ПВХ-профиль от компании LG Chem

    Пластиковые окна — неотъемлемый атрибут современной жизни

Тема выбора пластиковых окон очень актуальна в настоящее время, особенно если учитывать изобилие фирм, предлагающих свои услуги. Спрос, как известно, рождает предложение, поэтому количество компаний, продающих окна, растет год от года. На украинском рынке в настоящее время представлены профильные системы многих известных фирм. Это компании из Германии, Австрии, Южной Кореи, Украины и России. Поскольку ассортимент ПВХ-профилей широк, покупатель часто сталкивается с трудностями при выборе оконных систем, не говоря уже о выборе производителя.

    Рекомендации по выбору ПВХ-профиля
Окна, конечно же, покупаются не на один день, поэтому к выбору профиля нужно подойти ответственно. При совершении покупки следует внимательно изучить технологические особенности и достоинства выбранного профиля, обратить внимание на наличие гарантии и рекомендаций производителя. Не стоит пренебрегать советами родственников, друзей и знакомых.
Производство ПВХ-профиля — очень сложный технологический процесс, зависящий от многих параметров, влияющих на качество. Качественные показатели профиля очень зависят от так называемых присадок, или аддитивов, которые придают профилю заданные физико-химические свойства (прочность, пластичность, стабильность цвета).
Если нарушается технологический производственный цикл, изменяется химический состав смеси или используется повышенное содержание вторичного ПВХ, качество профиля страдает (с течением времени окна желтеют, зимой промерзают и деформируются). Поэтому очень важны гарантии и репутация производителя.
Только профессионалы способны сделать работу качественно и, самое главное, в срок.

    LG Chem — новый игрок на рынке профильных систем
С 2005 года на рынке профильных систем появился новый игрок — компания LG Chem — одно из подразделений концерна LG, хорошо знакомого всем по бытовой технике и электронике.
LG Chem — компания, основанная в 1947 году, которая является одним из мировых лидеров в производстве полимерных материалов. Заводы-компании (29 дочерних предприятий) работают практически на всех континентах. Продукция компании имеет широкую область применения: строительство, машиностроение, космос, медицина и т.д. Благодаря собственному производству полимеров (начиная с переработки сырой нефти, производства ПВХ, а также аддитивов, и заканчивая экструзионным производством) и деятельности мощного научного центра, все инновации находят свое отражение в конечной продукции. Только в Украине, России и Белоруссии сейчас работают 40 экструзионных линий, которые производят большое количество продукции.
Профили и другая продукция известной Южнокорейской компании LG Chem отличаются высоким качеством. Жесткий многоступенчатый контроль всей технологической цепочки (от подготовки смеси до готовой продукции) обеспечивает профилю требуемые характеристики и высокое качество.

    Планы LG Chem на будущее
О дальнейших планах развития компании и ее перспективах глава представительства LG Chem в России, Украине и Белоруссии г-н Юн сказал следующее: “Мы пришли на украинский рынок не в качестве статистов, мы стремимся к лидерству в области продаж ПВХ-профиля. Высокое качество продукции, серьезный комплексный подход LG Chem к ведению бизнеса позволяют надеяться на то, что эти планы непременно будут выполнены в течение ближайших лет”.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.