Kommerling: путь к мировому признанию

    Так все начиналось...
Компания Kommerling была основана в 1897 году. В 1957 году фирма занялась изготовлением и продажей ролетных систем, изготовленных из ПВХ, и стала одной из первых компаний, которая увидела большие перспективы тогда еще нового материала.
За годы работы сотрудниками фирмы разработано множество разнообразных оконных и дверных систем, удовлетворяющих любые запросы архитекторов и строителей. Фирмой накоплен богатый опыт в отношении рецептуры исходного сырья, позволяющий обеспечить стабильность цвета профиля и его долговечность.

    Kommerling сегодня
В настоящее время фирма Kommerling имеет более 20 филиалов в Германии и за ее пределами. Общая численность работающих в группе — около 2000 человек. На основном производстве в г. Пирмазенсе работает около 1400 сотрудников.
Более сотни экструдерных установок производят примерно 100 тыс. км профиля в год. Собственное производство экструдерных головок в значительной степени помогает поддерживать высокое качество выпускаемой продукции.

На сегодняшний день фирма Kommerling — это многопрофильное производство: системы ПВХ-профилей для окон и дверей только на основе CaZn стабилизаторов; плиты различной толщины из твердого и вспененного ПВХ; подоконная доска с шириной от 200 до 600 мм; система балконного (лестничного) ограждения; система наружной и внутренней облицовки стен; система ограждения из профиля ПВХ (заборы, ворота); ролетная система (ставни, москитные сетки).

     Ведущие позиции на рынке
Высокий уровень экструзионных технологий и постоянное совершенствование качества выпускаемых систем в тандеме с продуманной политикой компании вывели Kommerling на ведущие позиции. Несколько наград за высокое качество продукции помогли добиться успеха на международном рынке.

     Условия работы с компанией Kommerling
Сотрудничество начинается непосредственно с момента подписания договора купли-продажи товара.
Товар со склада отпускается только по предварительной оплате на основании заявок партнера и выставленных счетов.
Отгрузка товара производится в соответствии с согласованным с партнером сроком отгрузок.
Поставка инструмента и установка компьютерной программы осуществляется сразу после осуществления первой закупки товара.

     Основные критерии выбора продукции компании Kommerling: высокое качество и интересный внешний вид профилей, функциональность, надежность и долговечность; хорошее функционирование окон благодаря новаторским техническим решениям; высокий уровень сервиса при поставке; активные и компетентные сотрудники; сервис для клиентов с учетом их индивидуальных потребностей

Комплексная сервисная поддержка партнеров

Обучение
Компания Kommerling разработала для своих партнеров программы обучения, включающие ознакомительные курсы, проводимые непосредственно на предприятиях: обучение персонала работе с системами Kommerling проводится непосредственно на производстве; сотрудники Kommerling проводят ознакомление с профильными системами и эффективными приемами по продаже готовых изделий непосредственно в офисе заказчиков; при необходимости фирма Kommerling проводит дополнительное обучение менеджерского состава и работников производственного участка на протяжении всего периода сотрудничества; обучение проводится бесплатно.

Инструмент
В компании Kommerling предусмотрели еще одну существенную услугу. На время сотрудничества партнерам предоставляется бесплатно в пользование весь необходимый комплект фрез, подкладок и сверлильных шаблонов.
Кроме того, технические специалисты Kommerling производят установку и регулировку инструмента на оборудовании партнеров согласно технологическим требованиям фирмы.
Компьютерная программа
На период сотрудничества партнерам бесплатно предоставляется компьютерная программа по расчету конструкций окон и дверей из профиля ПВХ-систем Kommerling.

Рекламная поддержка
Специалисты Kommerling проводят имиджевую рекламу фирмы на транспорте и на рекламных щитах по всей территории Украины и осуществляют рекламные акции в специализированных изданиях. На протяжении всего сотрудничества партнеры Kommerling получают рекламные буклеты и сувенирную продукцию в необходимом для работы количестве.

Документация
Фирма Kommerling предоставляет всю необходимую для качественной работы документацию: технические каталоги по необходимым профильным системам; каталог общих указаний по сборке и монтажу изделий; каталог-перечень всех профилей; архитектурный каталог; украинские сертификаты и заключения МЗ Украины на продукцию Kommerling; Подтверждение и Соглашение Greеn Line по применению CaZn стабилизаторов во всех оконных системах Kommerling 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.