Политика партнерских отношений компании Salamander

Компания Salamander заинтересована в успехах своих клиентов, их высоком профессионализме и повышении общей культуры производства оконных конструкций из ПВХ-профилей. В связи с этим главная цель Salamander — разработка лояльных подходов, направленных на улучшение качества и повышение конкурентоспособности предлагаемой продукции, ее безопасности, а также способствование ее внедрению по всей территории Украины, обеспечение защиты прав переработчиков и потребителей.

    Специализированное обучение партнеров: проведение семинаров и дружеских встреч
Наряду с качеством собственной продукции, Salamander заботится и о строгом контроле готовых изделий из профиля компании. На сегодняшний день специалисты фирмы особенное внимание уделяют не увеличению существующего круга партнеров, а качеству работы с ними и повышению уровня производства фирм-переработчиков профиля “Salamander”, в частности, соблюдению технологии производства готовых изделий и их монтажа. С этой целью проводятся коллективные семинары и индивидуальное обучение клиентов как на их производственных базах, так и непосредственно на самом предприятии в Германии.
В 2006 году были проведены семинары в г. Стрый (Львовская обл.) и в г. Тюркхайм (Германия). Данные программы объединили не только обучающие аспекты, но и развлекательно-познавательные. Так во время пребывания в Германии клиенты могли наслаждаться видами баварского Лебединого замка Нойшванштайн, понежиться в знаменитых термальных источниках города Bad WЪrishofen и весело провести время в компании коллег. А в г. Стрий по старой традиции семинар завершился корпоративным банкетом, который позволил участникам и гостям пообщаться и поделиться впечатлениями от увиденного и услышанного.
Ведь в бизнесе очень важны человеческие отношения, и для разработчиков профильных систем во всем мире приоритетным является завоевание стабильного доверия у производителей конечной продукции — окон, дверей и фасадов. При этом партнерские отношения строятся на основе взаимопомощи и взаимодополнения, сотрудничества и доверия.

    Производство ПВХ-профилей “Salamander”: строгий контроль качества
Производство ПВХ-профиля “Salamander” осуществляется в соответствии с техническими требованиями RAL GZ 716/1. Система организации производства и контроля качества сертифицированы согласно нормам DIN ISO 9001. Для изготовления ПВХ-профилей используются современные компаунды с рецептурой DIN 77/48 — PVC-U, EDLP, 80-25-23. Высокие характеристики профиля достигаются путем непрерывной работы нескольких испытательных лабораторий завода, где проводятся химический контроль ПВХ-порошка для производства профилей, физико-механические испытания на линейную деформацию продукции, контроль цвета и прочность сварного шва. В испытательных лабораториях еженедельно тестируются образцы профиля на критерий ударостойкости и прочности падающим грузом при разных температурах.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.