Профессионализм и высококачественный сервис компании КВЕ

     Развитие компании КВЕ
Группа КВЕ была создана в 1980 году как завод по производству пластмассы для строительной техники и электротехники. В процессе бурного роста удалось в короткие сроки превратить к тому времени пока еще неизвестную фирму в одного из ведущих производителей пластикового оконного профиля в Германии и Европе. Такой успех стал возможным благодаря целеустремленным усилиям сотрудников фирмы КВЕ, чьим принципом является тщательный учет интересов потребителей и постоянное техническое совершенствование продукции.
Главный офис и основной завод, оснащенный передовым экструзионным оборудованием, расположен в Берлине.

В Украине уже более 10 лет успешно работает Представительство фирмы КВЕ, сотрудники которого проводят консультации и предоставляют подробную информацию о профильных системах КВЕ, помогают своим партнерам решать вопросы, возникающие в процессе их деятельности. Партнеры фирмы КВЕ получают исчерпывающую информацию о производстве и эксплуатации ограждающих конструкций из ПВХ.

     Высокотехнологичный завод в Берлине
Сегодня КВЕ изготовляет свою продукцию на одном из самых современных заводов в Европе. Ведущие технологии обеспечивают высокое качество и экономичность.
Система планирования и управления КВЕ, а также работа склада и транспорта, опираются на современную компьютерную сеть, обеспечивающую постоянный поток информации и непрерывную связь между производством и отделом сбыта.
Для клиента это означает высокую степень гибкости, которая выражается в осуществлении быстрых поставок. Постоянные инвестиции в развитие профиля и оборудования обеспечивают высокое качество продукции и ее соответствие современным международным требованиям.

Программа обеспечения качества продукции фирмы КВЕ осуществляется в соответствии с требованиями DIN EN ISO 9001
Продукция КВЕ является носителем знака качества “RAL”, который за последние 70 лет стал в Германии олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств.
Кроме этого, продукция КВЕ сертифицирована соответствующими организациями в тех странах, где она реализуется. Сертификат соответствия Украины фирма КВЕ получила первой в отрасли еще в 1996 году.

     Система контроля качества продукции
В развитии своей продукции КВЕ тесно сотрудничает со своими клиентами и поставщиками путем открытого диалога.
Компания стремится к постоянной оптимизации выпускаемого продукта, его качества и стоимости.
Строгий контроль, осуществляемый собственной системой качества, в сочетании с надзором многих отечественных и иностранных сертификационных институтов обеспечивает высокое качество продукции, выпускаемой заводом.
Компания КВЕ одна из первых в отрасли получила сертификат международного стандарта DIN EN ISO 9001.

     Партнерская поддержка
КВЕ — это больше чем производственное предприятие, так как не ограничивается только ролью поставщика качественного профиля, но и рассматривает себя как партнера, готового решать проблемы, связанные с производством окон, в комплексе.

Основная деятельность компании нацелена на успех, именно поэтому КВЕ оказывает партнерскую поддержку на всех этапах сотрудничества, включая выбор и эксплуатацию оборудования и инструмента. Компьютерный сервис предоставляет специализированную программу, адаптированную для решения вопросов, возникающих при производстве окон. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.